I
I
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста есть какая-то группа с жителями Вюрцбурга? Или хотя бы С жителями Баден-Вюртемберга?
Ответов: 15
S
Swetlana
В нашем проекте нет таких групп)
А такие группы вообще активны? Даже здесь иногда жизнь замирает.
И в принципе - а что можно узнать там, чего не узнать здесь?🤓
I
I
Swetlana
В нашем проекте нет таких групп) А такие группы вообще активны? Даже здесь иногда жизнь замирает. И…
Там проще сконектиться с людьми, кто рядом живет.
Мне сложно читать группы с 8к участников, слишком много не нужной мне информации, поэтому не читаю, думаю так многие делают. Думала есть группа до 500 участников с конкретного города.
A
alexanderrr
Вюрцбург — это Бавария.
D
D’Catherine
I
Там проще сконектиться с людьми, кто рядом живет. Мне сложно читать группы с 8к участников, слишк…
Скажу так, даже чаты стран могут молчать бесконечно, например, чат Люксембурга.
I
I
alexanderrr
Вюрцбург — это Бавария.
Я знаю. Посмотрите внимательно на карту и поймете, почему я так написала
A
alexanderrr
I
Я знаю. Посмотрите внимательно на карту и поймете, почему я так написала
Я знаю, где он находится :)

Связи с BaWü от этого не стало больше. Допустим, что он близко к границе, но это же ведь все равно другая земля. В общем, задавайте свой вопрос здесь, и вам скорее всего ответят.
I
I
D’Catherine
Скажу так, даже чаты стран могут молчать бесконечно, например, чат Люксембурга.
Мой вопрос был про есть ли такие группы, а не насколько она молчаливые.
S
Swetlana
I
Там проще сконектиться с людьми, кто рядом живет. Мне сложно читать группы с 8к участников, слишк…
Я понимаю вас. Просто знаю от коллег админов других стран, что есть чаты по городам полудохлые или даже совсем дохлые;)
I
I
alexanderrr
Я знаю, где он находится :) Связи с BaWü от этого не стало больше. Допустим, что он близко к грани…
Вы не знаете какая у меня ситуация и пытаетесь за меня ее решить.
Я спросила про наличие групп…. Все!

Swetlana
Я понимаю вас. Просто знаю от коллег админов других стран, что есть чаты по городам полудохлые или …
Я же просто спросила про их наличие 😁
У меня есть чат с опред тематикой 200 участников, каждый день переписки, не всегда они молчаливые
J
Julia
I
Вы не знаете какая у меня ситуация и пытаетесь за меня ее решить. Я спросила про наличие групп…. В…
А в фейсбуке вы не пробовали? Я прямо сейчас кириллицей попыталась, есть группа "Вюрцбург наш город", тысяча участников, 6 сообщений в неделю
S
Swetlana
I
Я же просто спросила про их наличие 😁 У меня есть чат с опред тематикой 200 участников, каждый день…
Верю! У меня есть одна группа, где 40 человек, постоянно переписываются только 15 и сотни сообщений в день плюс столько же фоток. Инфы ноль, читать все невозможно. Понятно, что количество участников ничего не говорит об активности. Но я количеством и не аргументировала.

Похожие вопросы 🇩🇪