D
denis
27 марта 2023 г.
а что стало с поиском по пользователям в группе? теперь поиск по пользователям можно произвести только по админам/ботам
раньше можно было легко найти сообщение пользователя и проследить его историю/проблему, сейчас же с поиском по ключевым словам это сделать почти невозможно

нельзя ли вернуть эту возможность или это было сделано осознанно в рекламных целях?
Ответов: 8
S
Swetlana
Ничего непонятно, извините
А как вы пользуетесь поиском? Есть отдельно по ключевым словам, есть по календарной дате, есть по пользователю. Одновременно их подключить невозможно. Все работает. Каким образом можно было бы использовать отключение этой функции в рекламных целях тоже непонятно 🤔
D
denis
Swetlana
Ничего непонятно, извините А как вы пользуетесь поиском? Есть отдельно по ключевым словам, есть по …
про рекламные цели я просто предположил, так как в списке пользователей видно только ~20 админов/ботов

а так я взял для примера человека выше моего поста (не админа), открыл его профиль - вижу, что он состоит в этой же группе, но его я не вижу с списке пользователей и не могу найти его сообщения. при поиске по людям доступен поиск только по себе, либо по админам, других пользователей по никнейму он не находит

проверил у себя на десктопной версии - та же проблема

может у вас, как у админа, есть возможность искать сообщения по пользователям, но у меня нет
хотя раньше эта возможность была
S
Swetlana
denis
про рекламные цели я просто предположил, так как в списке пользователей видно только ~20 админов/бо…
Ах, вот вы о чём!)) Список участников теперь скрыт, все верно. С целью защиты, чтобы не лез кто попало в личку, чтобы не перекидывали в другие чаты без спроса и т.д.
Да, только админы видят список полностью.

Вот вы ввели в строке поиска имя ( на скрине), а дальше на стрелку отправления сообщения. Если сообщений нет в чате ( человек ещё не писал никогда), то появится надпись, что результаты не найдены.
D
denis
Swetlana
Ах, вот вы о чём!)) Список участников теперь скрыт, все верно. С целью защиты, чтобы не лез кто поп…
но перед поиском я убедился, что этот человек писал - находится на одно сообщение выше моего первого, так что проблема не в том, что он не писал, а в том что скрыли всех пользователей и теперь невозможно найти сообщение по ним(
жаль, что скрыли, раньше было очень удобно пользоваться этим функционалом
Н
Надежда
denis
но перед поиском я убедился, что этот человек писал - находится на одно сообщение выше моего первог…
Я не знаю как мужчинам, но девушкам тут каждый день в ЛС какие-то гоблины лезли. Это был кошмар какой-то, я человек 15 забанила. К сожалению, пришлось закрывать, спасать нас =(
Для кого-то лазейка информативная, а для кого-то - повод сотворить гадость.

Похожие вопросы 🇩🇪