K
Karina
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Что можно сделать с записью на национальную визу в Москве?
Записи нет до середины апреля, по телефону и почте записывать отказались, дата начала контракта 01.06 🥲
Может есть какие-то боты, которые продают слоты в Москве или посредники? Потому что во всех остальных ВЦ все слоты на апрель свободны
Ответов: 12
D
D’Catherine
Нужно регулярно мониторить. Прям постоянно. Бывает, что кто-то отменяет запись.
T
tuo
Эм, так запишитесь на середину апреля, это скоро совсем. В прошлом году в это время нужно было нв 2 месяца вперед записываться, вот это уже немного проблемой было.
А
Александра
Мы с мужем записывались в июле на практически конец сентября, регулярно проверяли новые свободные даты, но в итоге дождались нашей записи, так что может середина апреля не так уж и плохо звучит
J
Julia
Визу дают очень быстро. До 01.06 точно успеете.
V
Vladimir
Очень странная ситуация, я тоже это заметил. Недели 3-4 назад можно было записаться прям на следующий день в Москве. А сейчас вообще ни одного слота нет, хотя на шенген все свободно вообще. По телефону сказали что все занято, но звучит очень странно, потому как 3 недели вообще было абсолютно пусто
K
Karina
tuo
Эм, так запишитесь на середину апреля, это скоро совсем. В прошлом году в это время нужно было нв 2…
На середину апреля еще не открыли запись. Мы рассматриваем вариант с помогаторами и ботами, потому что у нас куплены билеты в РФ и нет постоянной страны пребывания (я не могу работать из РФ)
D
D’Catherine
Karina
На середину апреля еще не открыли запись. Мы рассматриваем вариант с помогаторами и ботами, потому …
И как вам помогатор поможет?) разве что за вас будет смотреть слоты🤔😅
V
Vladimir
Vlad
Люди отпуск взяли на Пасху )
Шутки шутками, но больше выглядит что программно выключили подачу. Я не верю что в Москве сейчас сумасшедший поток подачу на визу D, причем сильно выше чем на шенген (на шенген как я писал все свободно)
M
Mariia
Cередина апреля это супер! Мы за два месяца слот выбирали в июле. Рабочую визу делают где-то неделю обычно, все у вас будет ок
T
tuo
Karina
На середину апреля еще не открыли запись. Мы рассматриваем вариант с помогаторами и ботами, потому …
Ну, просто помогаторы вам вряд ли помогут - так же будут сидеть и смотреть, не отменил ли кто свою запись. Мы так же возвращались в Россию за визой в надежде, что сможем поймать запись пораньше той, котрая была у нас через пару месяцев. Но увы
M
Mariia
Karina
И да, слоты часто появляются, когда кто-то отменяет. Мы не перезаписывались, так как мне все равно надо было учить немецкий и получать сертификат. Так что если прям срочно надо, то отсматривайте просто регулярно. Но да, версия про пасху звучит вполне правдоподобно, поэтому на начало апреля слотов не появится возможно

Похожие вопросы 🇩🇪