Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V
27 марта 2023 г.
Доброе утро!
Не нашла информации по чату : никакие банки не дают сделать банковскую карту по тур.визе?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
C
Cristina
Нет
V
V
Cristina
Нет
благодарю, даже револют не выдает карты?
C
Cristina
V
благодарю, даже револют не выдает карты?
По обычной турвизе Вам не откроют банковский счет
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalie
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет чата по подающим документы из Турции? Не могу найти
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем привет подскажите как взять не большой кредит на социале? Знаю что шуфа не позволяет это сделать, а если открыть кредитную карту можно ей расплачиваться?
Ответов: 1
A
5 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите, как можно перевести на карту РФ деньги?
Ответов: 16
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ирина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Сделали чистку зубов. Но с собой нет наличных а банкомат сломан. Как оплатить счёт? Он придёт по почте?
walking
10 ноября 2023 г.
Друзья доброго вам дня , подскажите пожалуйста такой вопрос, делаю визу туристическую и для проверки финансовой гарантии мне надо представить выписки из банка , НО мне девушка в визовом центре сказала что банк нужен заграничный тк российские банки по понятным причинам не подходят , подскажите это правда что обязательно нужен счет не в рос банке ?
Ответов: 7
V
3 декабря 2023 г.
Ребят доброе утро, подскажите кто пользуется или пользовался банком С 24. Где на эту карту можно ложить наличку?