Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я летала только с ручной кладью ими, но на неё всегда было всем пофигу. И на вес, и на размер (в разумных пределах)
K
Ksu
tuo
Я летала только с ручной кладью ими, но на неё всегда было всем пофигу. И на вес, и на размер (в р…
Спасибо большое за ответ. Да, на официальном сайте даже про вес ручной клади ничего не сказано.
Но меня больше волнует именно сдаваемый багаж 🧳
Похожие вопросы 🇩🇪
E
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если уволили с работы,работадател оплачивает пособие? и сколько это продалжается?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Niklas
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда начинаешь работать, будет ли Familienkasse дальше детские деньги перечислять?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇩🇪 Германия чат
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
8 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, за радио нужно платить каждый месяц или 60 евро платиться за год сразу ? Кто знает, подскажите, буду благодарна)
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кому и в каком банке до получения аусвайс открывали счёт?
Ответов: 10
l
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой интернет подключить? Кто доволен своим тарифом?
Ответов: 16
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Ответов: 7
Иван
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста насчёт мат капитала кто оформлял как проходит процедура
Напишите мне в лс пожалуйста если не сложно 🙏🏼