Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
26 марта 2023 г.
От себя, в воздух:
Наверное, жене не так уж и опасно на родине, если муж один в Германии.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Думаю, Тесса верно угадала про свежеиспеченную😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Oksana
31 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разводился с гражданином Германии, если муж в Германии, а жена в России?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
17 ноября 2023 г.
Так человек не по убежищу здесь. С точки зрения Германии ему ничего не угрожает на родине. И посещать ее можно, когда угодно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oksana
25 декабря 2023 г.
Муж у меня тоже работает только с англ. и он не айти. Безусловно, немецкий язык нужно учить, если ты проживаешь в Германии, но утверждать вот вот никто и никогда по меньшей мере странно. И да, с хозяйкой квартиры, представителем упр компании, в банках тоже без вопросов на англ.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
23 июня 2023 г.
Я вообще давно думаю о Берлине
Но блин, цены на квартиры и качество жизни...
Есть страх снять однушку за 1к и при этом ещё и в так себе районе оказаться 😁
Я сам не тусовщик совсем
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Serhii
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Семейная пара из Украины, 58 лет, без вредных привычек, без лишнего веса, муж немного владеет разговорным немецким. Какие у них шансы на ассимиляцию в Германии? Есть ли какая-то перспектива жить более менее там?
Ответов: 12
.
5 июля 2023 г.
А что даже в Германии так ьоТся жениться..
Я думала меньше налог на семью да и если брачный договор как-то не так страшно?
Вот это уже +- мотивация от государства 🤣
Ответов: 13
Shamil
10 июля 2023 г.
Доброе утро, сочатовцы!
Недавно заехал в мою первую квартиру. Принято ли в Германии ходить по соседям на этаже, угощать чем-то вкусным и заодно знакомиться? Или это будет странно и лучше не тревожить соседей лишний раз?
В некоторых странах (в Турции, если не ошибаюсь) это обязательный жест при заселении.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Donna
15 сентября 2023 г.
Я вот могу еще предположить что в Германии вы, скорее всего, не лечитесь платно - потому что это очень дорого. Записываетесь к домашнему врачу, потом записываетесь к профильному специлисту, ждете. Так и в России так же
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 мая 2024 г.
Всем привет! У нас такая ситуация: муж в Израиле работает, я в Германии. Заключили брак в России в 2018. Может, кто-то знает, как развестись быстрее всего, если ни одного из супругов нет в стране?
Заранее спасибо!!
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат