Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Darya
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь получал национальную визу по языковым курсам?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы так долго можете ответа прождать😉
Может быть, тот кто получал, только через неделю в чат заглянет. Вы лучше спрашивайте сразу, что вас интересует по визе.
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalya
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, дает Германия сейчас визу по языковым курсам русским?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
/////
9 мая 2024 г.
Добрый день, возможно ли получить визу в Германию без особого образования и без уровня языка?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в чате есть полиглоты? Или лингвисты? Ну вообщем те, кто знают более одного иностранного языка)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2023 г.
Привет, подаюсь на национальную студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, если я составил мотивационное письмо и биографию на английском языке, должен ли я оформлять нотариально заверенный перевод на немецкий язык, чтобы податься на визу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalia
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал национальную визу в казахстане? И долго ждать национальную визу, сколько по времени все это проходит?
Ответов: 1
Evgeniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался, реально ли сейчас получить студ визу на языковые курсы семейной паре? Правильно ли я понимаю, если после поступать в вуз, то придётся выехать чтобы подать документы на родине? Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝). Подскажите, пожалуйста, в каких учебных заведениях нужно проходить обучение немецкому языку, чтобы получить учебную визу? Есть какие-то специальные требования? Или это может быть и частная школа?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sergey
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь изучал немецкий в онлайн-режиме в Deutsche Welle и получал там языковые сертификаты? Есть ли у кого-то опыт, признаются ли эти сертификаты немецкими учреждениями? Спасибо заранее за ответ?