Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые участники чата! Ищу школу. Буду признательна за рекомендации и лайфхаки, как устроить ребенка в 1 класс. Нюрнберг. Спасибо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Наберите в поиске по чату: Нюрнберг школа - у нас есть участница, которая подробно делилась и лайфхаками по зачислению, и опытом посещения школы ребёнком 9-ти лет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Zii
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу партнера для общения на немецком.
Уровень нулевой,буду учиться сама.
Нужен человек для общения на безвозмездной основе.Буду благодарна откликам.
@ziyodik мой ник.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roma
25 мая 2023 г.
Добрый день,добрые люди!Хотел спросить соответствуют ли аттестаты об окончании средней школы стран СНГ Realabschluss в Германии.Спасибо.
Ответов: 8
Jana
9 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русскоязычного налогового консультанта 😌
Берлин / онлайн
Вопрос связан с несколькими видами работ по студенческой визе.
🇩🇪 Германия чат
🌴
3 февраля 2023 г.
Хорошего дня всем ! Спасибо админу Светлане и всем кто делится информацией .У меня этот чат уже как познавательная книга😊. Я хотела спросить насчёт языковых экзаменов, в данном случаи на земле Баден-Вюртемберг, экзамен А2. Очень большая просьба выручите кто знает инфу.,может есть ссылка на их сайт???Буду очень признательна.
🇩🇪 Германия чат
Daria
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день, обращаюсь в педагогом английского в Германии! Может кто знает, где можно подробно посмотреть школьную программу по английском в немецких школах (с 1 по 6 класс). Буду делать Nachhilfe - репетиторство. Очень информация пригодилась бы!
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
🇩🇪 Германия чат
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Иван
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу подтянуть немецкий, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь разговорные клубы он-Лайн, или групповые занятия, тоже он-Лайн?🙏🏼
Буду благодарен за любую инфу
🇩🇪 Германия чат
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Di
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела бы задать вопрос. Кто где живет?? Пожалуйста посоветуйте хорошие города для семьи с маленькими детьми, при этом чтоб была хорошо развита инфраструктура, возможность учится и т.д Хорошие сады/ школы и городок чтоб был спокойный для жизни с детьми. Может кто из личного опыта подскажет ? Буду благодарна за советы😊
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат