Всем добрый день. Кто-нибудь брал билеты через авиасэйлс? Очень удобно и выгодно было бы взять билет там до Германии, но немного боюсь, потому что раньше не ездила так далеко, ещё и при нынешних условиях. мне больше всего интересно, не возникает ли у них проблем с оплатой? Буду очень благодарна за ответ! ☺️
Не поняла, Вы из РФ в Германию хотите купить или наоборот? Я, после того, как закрыли рейсы в Европу напрямую, почти всегда покупаю билеты через агрегаторы. Проблем не было. Тот же Anywayanyday, когда у меня отменили рейс на один из отрезков маршрута без доплат и заморочек за 5 минут поменяли мне билет (причем замену выбрала в другую страну, не в ту, в которую покупала изначально)
Я брала, потом некоторое время мучилась с возвратом, но в итоге всё закончилось благополучно. С тех пор ищу везде, но покупаю только напрямую у а/к.
T
Tatyana
Я в первую свою попытку пыталась купить через авиасейлс, и меня перекинул сайт на их агента( что то там- май тревел-не помню уже). В итоге, сбер не пропустил платеж и заблокировал мне средства, дней на 14. В конце концов, купила я билет у авиакомпании и даже дешевле вышло.
A
Afuati
Авиасейлс отлично работают, летаю до сих пор с ними в гермашку
Исправьте пожалуйста название страны. Того, что вы написали, нет на карте
А
Анна
Вы оплачиваете не авиасейлс по сути, а тому, у кого покупаете. Нажмите на кнопку покупки билета, вы увидите несколько предложений с разными ценами от разных сайтов. Имеет смысл спрашивать про конкретный сайт