A
AI
24 марта 2023 г.
Ребята, привет!

Планирую заняться документами на Голубую карту. Порекомендуете помогаторов?
Слышал про tupa-germania, make-it-germany.
Ответов: 22
S
Swetlana
Здравствуйте, пролистайте пожалуйста ленту назад, пару-тройку часов. Там как раз доказательства того,что не надо ни к каким помогаторам обращаться;)

Тупа Германия в этом чате - запрещённое слово😉

Swetlana
Ой, не знал, простите)
Не буду разгонять тему.
S
Swetlana
AI
Спасибо большое, посмотрю!
Я видела, что бот удалил ваше сообщение. Здесь ссылки блокируются.
Спросите ещё раз, без ссылки)
V
Vladimir
Swetlana
Извините, а почему? Они мне просто помогают с документами, хотел понять что такого ужасного в них 😁😁
D
D’Catherine
Vladimir
Извините, а почему? Они мне просто помогают с документами, хотел понять что такого ужасного в них 😁😁
Может, потому что это как минимум реклама? А они её тут не проплачивать.
A
alexanderrr
Swetlana
Давно ли? Раньше же нормально было.
S
Swetlana
alexanderrr
Давно ли? Раньше же нормально было.
В разумных дозах.
Часто я просто зажмуривала глаза, когда читала.
Но раздражает, когда отсылают отсюда туда. По сути это бесплатная реклама огромного форума🤷‍♀ А мы как стрелочники.

Vladimir
⬆️

То есть пусть они вам помогают конечно, и я рада за вас. Ваше право их дальше рекомендовать, если опыт позитивный будет.
Это другое, чем когда просто кто-то отсылает.
V
Vladimir
Swetlana
В разумных дозах. Часто я просто зажмуривала глаза, когда читала. Но раздражает, когда отсылают отс…
Ааааа, понял. Но в плане качества работы приемлемо же? А то придется весь перевод за ними проверять 😂
A
AI
Swetlana
Я видела, что бот удалил ваше сообщение. Здесь ссылки блокируются. Спросите ещё раз, без ссылки)
Да, спасибо) я кидал ссылку на pdf, размещённый на сайте diplo. Можно ли этот документ по голубой карте считать исчерпывающим и достоверным для самостоятельной подготовки.
S
Swetlana
AI
Да, спасибо) я кидал ссылку на pdf, размещённый на сайте diplo. Можно ли этот документ по голубой к…
Официальный сайт, конечно же, он достоверен.
Можете ещё параллельно сайт визаметрик посмотреть.
И, само собой, здесь спрашивать. Здесь многие оформлялись на БК.)
И
Ира
AI
Да, спасибо) я кидал ссылку на pdf, размещённый на сайте diplo. Можно ли этот документ по голубой к…
Конечно. На дипло.де самая актуальная информация, более того, они ее регулярно обновляют

Vladimir
Ааааа, понял. Но в плане качества работы приемлемо же? А то придется весь перевод за ними проверять…
Кстати, у нас в чате есть свой присяжный переводчик.
Она не только свои услуги предлагает ( что было бы запрещено), но и участвует в жизни чата. Поэтому для нее и исключение, так как в этой позиции человек не будет себе портить плохой работой репутацию, которую здесь активно зарабатывает.
S
Swetlana
AI
А можно контакт?)
Она сама, если захочет, ответит, когда ваше сообщение прочтет 🤓
V
Vlad
Make-it-in-Germany это сайт федерального правительства Германии
A
AI
Vlad
Make-it-in-Germany это сайт федерального правительства Германии
Да, я видел. Но не уверен, что помогаторы с тем же названием имеют к ним отношение.
V
Vlad
Что конкретно нужно? Обращайтесь )
A
AI
Vlad
Что конкретно нужно? Обращайтесь )
Я обращался к Вам в личку с конкретным запросом. Поэтому и решил спросить рекомендации в чате.

Похожие вопросы 🇩🇪