S
Swetlana
24 марта 2023 г.
К нашему вчерашнему спору об ассортименте и выборе мужских део. @vovoch специально для вас, bitteschön! Edeka в нашей,с позволения сказать, деревне 😉
И это только мужские део))
Ответов: 21
T
tuo
Меня кстати все интересует вопрос, почему "твердые" дезодоранты всегда в 1-2х позициях?😅
Я просто такими только пользуюсь, и всегда есть только одна нивея в одном варианте. Не то чтобы это мне мешает жить, но почему..
D
D’Catherine
Я была сегодня в ДМ, тоже думала сфоткать, но не хотела вновь тут дискуссию разжигать😅Светлана, спасибо вам, подняли настроение🫣
А
Анна
Ну то есть 3 штуки во всём многообразии. О чём я и говорила, выбор вроде и есть, а вроде и нет. Владимир же искал не аэрозоль или шарик, а стик.
D
D’Catherine
tuo
Меня кстати все интересует вопрос, почему "твердые" дезодоранты всегда в 1-2х позициях?😅 Я просто т…
Мне иногда кажется, что это продиктовано мужским поведением. Обычно у большинства представителей сильного пола один флакон, что и шампунь, и гель для душа, и мыло, и….над этим можно шутить бесконечно😅это девочкам нравится вкусно пахнуть, я сама грешна, имея больше 7 гелей для душа только, потому что под разное настроение, а вот у мужа всегда 1 шампунь, 1 гель для душа, 1 умывалка. И всегда одной фирмы, одного запаха. И ничего больше ему не нужно😅
А
Анна
D’Catherine
Мне иногда кажется, что это продиктовано мужским поведением. Обычно у большинства представителей си…
Спреев-то много. Или им только если в стике хочется один, а если в спрее, то 15?
D
D’Catherine
Анна
Спреев-то много. Или им только если в стике хочется один, а если в спрее, то 15?
Спреи же удобнее, они не оставляют таких следов на одежде. Думаю, этим и продиктована популярность.
А
Анна
D’Catherine
Спреи же удобнее, они не оставляют таких следов на одежде. Думаю, этим и продиктована популярность.
Спрей нельзя в самолёт, нельзя использовать тихо и в публичном месте без раздевания. И нормальный стик не оставляет следы.
T
tuo
D’Catherine
А ещё с ними нельзя в самолет)
Ну и с шариками по такой логике вообще не должны существовать, потому что они сохнут просто вечность
V
Vlad
А вы читерите. Вы теперь посмотрите, пожалуйста, сколько из них стиков (не прыскалок и не шариков) и на скольких из них написано антиперспирант. Я вчера про стики и антиперспиранты писал, а не про мужские дезодоранты в целом 😉.

Я вот на вашем фото вижу 1 стик - где большая надпись 0%, на верхней полке. И это не антиперспирант, а просто дезик

tuo
Меня кстати все интересует вопрос, почему "твердые" дезодоранты всегда в 1-2х позициях?😅 Я просто т…
Мне мешает. Я сначала купил, и первый день не мог понять, почему от меня пахнет, хотя режим дня обычный. Вечером проверил - ну да, эта хрень без слова "антиперспирант". Ну и какой от неё толк?..
S
Swetlana
Vlad
А вы читерите. Вы теперь посмотрите, пожалуйста, сколько из них стиков (не прыскалок и не шариков) …
https://t.me/forum_germany/294710
Вот ваше сообщение, где вы в целом всё критиковали.
Извините, для меня тема закрыта.
V
Vlad
Swetlana
https://t.me/forum_germany/294710 Вот ваше сообщение, где вы в целом всё критиковали. Извините, для…
Было и другое сообщение, где было указано, что из всех нужных мне позиций выбор всегда 1.5 штуки.

Наверняка каждому человеку не очень интересно, что есть для других, когда ничего нет для себя. Одежды в магазине много, но вся не твоего размера. Рейсов в аэропорту много, и ни одного в нужный тебе город. Выбор на обед в столовой есть, но или свинина (ты ее не ешь по религиозным соображениям), или веганское (ты не веган). Вакансий много, но ни одной по твоей специализации.

Я спорить не собирался даже и вчера - просто поделился своим опытом.
D
D’Catherine
Анна
Спрей нельзя в самолёт, нельзя использовать тихо и в публичном месте без раздевания. И нормальный с…
Вообще-то можно в самолет со спреем. Для того и существуют версии для путешествий — маленького объема. Я сама так вожу, потому что перелеты длинные, и ни разу на досмотре не забрали, ничего не сказали
V
Vlad
Анна
Спрей нельзя в самолёт, нельзя использовать тихо и в публичном месте без раздевания. И нормальный с…
Ой не знаю, в спортзале немецкие мужчины надевают футболку и потом под нее прыскают. Именно в такой последовательности. Интересно почему она у них такая. 😂 А вот в Армении прямо на футболку брызгали 😁
D
D’Catherine
Анна
Нельзя не из-за объема, а из-за давления внутри баллона.
В таком случае удивительное рядом, я с собой вожу, и никто их на досмотре не просит выбросить. Им интереснее моя техника🫣
V
Vlad
D’Catherine
В таком случае удивительное рядом, я с собой вожу, и никто их на досмотре не просит выбросить. Им и…
Занимательный факт. Всегда вожу с собой ирригатор. В Германии ни разу не заинтересовались. В РФ, Армении, Турции - всегда приходится объяснять и показывать, что такое ирригатор)) Зубы, чистить, вот так в рот суешь и включаешь
T
tuo
D’Catherine
В таком случае удивительное рядом, я с собой вожу, и никто их на досмотре не просит выбросить. Им и…
У меня был дезодорант-баллончик, который я просто забыла в рюкзаке и он прокатался со мной год, и никто в аэропортах его не замечал. Пока в Азербайджане его не откопали и удивлённо не поинтересовалась, зачем я тащу это в самолет😅
При этом да, техника как-то больше внимания занимает.
D
D’Catherine
tuo
У меня был дезодорант-баллончик, который я просто забыла в рюкзаке и он прокатался со мной год, и н…
О том и речь. Если размеры баллончика позволяют, как и у жидкостей, то никому они не будут интересны. Кстати, именно за это я и люблю ДМ — там огромный выбор косметики на все случаи жизни в путешествие.
T
tuo
D’Catherine
О том и речь. Если размеры баллончика позволяют, как и у жидкостей, то никому они не будут интересн…
То что что-то кому-то неинтересно, это не значит что оно позволено. И если в Европе у вас просто его заберут, то в том же Израиле можно провести увлекательный день с сотрудниками службы безопасности, если вы им не очень понравитесь. Или решите улететь после терракта

Похожие вопросы 🇩🇪