K
Karina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Пишу вам, чтоб никто не допустил этих ошибок. Если вы вдруг думаете обратиться в bluecard agency за оформлением документов, то вы должны быть предупреждены, что там работают консультанты, документы переводя через гугл транслейт, работают вставляя ваше имя и фамилию в чужие документы, допуская такие ошибки, как Herr Elizaveta, переводят вставляя свои словечки, так например курсовая по «живописи и рисунку» стала курсовой по «живописи и кутежу». На запрос вернуть деньги, не отвечают подолгу, потом отвечают, что все сотрудники поочередно на больничном. А так же пишут «не успел вернуть деньги, все время что-то отвлекает».
Базируются они в Германии, но работают только русскоговорящие ребята. В общем, предупрежден-значит вооружен. Будьте бдительны.
Хочу сказать, что ранее это агентство работало бе проблем и нареканий, но теперь это какой-то беспредел. Деньги так и не вернули.
Ответов: 1
S
Swetlana
Спасибо, что поделились)
Мы здесь в чате давно предупреждаем, что в агенства обращаться не стоит, причем в любые.
Надеюсь, что вы решите все проблемы) Удачи!))

Похожие вопросы 🇩🇪

Victoria
24 августа 2023 г.
Я наконец-то вернулась из России
Подала заявление о наличии внж, на почте России сказали, что они не в курсе и этим не занимаются, отправили в мфц, в мфц все сделала , но там у них отдельные кабинеты , какие-то отделы по миграционной политике или что-то такое
Нужно заранее напечатать все документы (копия рос паспорта главная страница и страница с регистрацией , копия внж с двух сторон, копия главной страницы загранника и анкета, я скачала с Тинькофф журнала), пришлось отсидеть в живой очереди, в кабинет сидит куча людей, все ругаются, злятся, меня заставили переписывать анкету из-за одной фразы и отсидеть еще раз в очереди, в итоге снова нашли ошибку, но я уже плюнула, поругалась там с работниками, потому что уже ну очень много времени там провела, в общей сложности где-то часа 2.
Зато все сделала, могу спать спокойно
Но был тот еще ад, может быть даже в МВД было бы полегче…
По поводу перелета на всякий (вдруг) отпишусь, что все спокойно везде прошла, летела через Анталию
Olga
22 июня 2024 г.
Можно глупый вопрос?

Недавно поссорилась с другом.
Я высказала мысль, что если устроиться на неквалифицированную работу, то при (вдруг) отмене 24 параграфа эта организация сделает мне рабочую визу, чтоб тут остаться.
А он категорично возразил, что рабочую визу при таеом раскладе дадут на таких же условиях, как и до войны - то есть только высококвалифицированным работникам, а с грубо говоря уборщицей рабочие отношения прервут и вышлют назад, так как "тут есть кому тряпку тягать и утки выносить".

Сейчас зарегистрировалась на повторные курсы В2. Из жилья выселяют через месяц. Найти не получается, может в лагерь отправят. Немецкий консультант настаивает на работе в первую очередь. Я совсем не говорю по-немецки, могу только понимать смысл прочитанного, какой-то баг в голове. Есть красный диплом финансиста, по которому нету опыта. В Украине работала продавцом, кассиром и офис-менеджером, до рождения детей, сейчас уже 9 год без работы.
Marina
31 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался с таким

у меня вместо блок.счета спонсорское письмо, оно должно быть в оригинале, но застряло где-то по пути 🥲

я была в консульстве 25.08, все документы одобрили, но сказали «без письма смысла нет, вам дадут отказ, дослать нельзя и вообще лучше бы у вас был блокированный счет», отправили ждать оригинал. а оригинал все еще не доходит…))

прав ли сотрудник консульства, что мне дадут отказ, если я подамся без письма? может быть, немецкий орган выдавший письмо может по запросу спонсора выслать весточку в консульство?

я просто в компетентности сотрудника слегка засомневалась, когда он сказал «нужен именно блокированный счет», хотя на сайте консульства написано четко, что письмо тоже можно. я возразила и он такой «ну ладно, но только оригинал если. и город у вас тут неправильно написан» (буква z вместо c).

Консульство у меня в Черногории. Я понимаю, что тут все в основном из России подают, но все равно порядок подачи в общем смысле схож и категорически отличаться не должен, как я понимаю.