Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
G
23 марта 2023 г.
Здравствуйте с России парню возможно приехать в гости к сестре по визе ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Да, ваша сестра должна сделать вам официальное приглашение.
G
G
tuo
Да, ваша сестра должна сделать вам официальное приглашение.
А сколько времени это может занять приглашение?
T
tuo
G
А сколько времени это может занять приглашение?
Ну, ей нужно собрать документы, заполнить формы и записаться на приём в соотвествующее ведомство. Первые два пункта делаются быстро, последний - как повезёт. В Берлине вот сейчас почти невозможно найти свободную запись, про другие города не знаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Br
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто может сделать визу чтобы с Росси с Ростова приехать в Германию ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Ответов: 2
George
23 февраля 2023 г.
Можно ли в Германию приехать по приглашению с рф паспортом ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
G
2 марта 2023 г.
Здравствуйте может ли человек с постоянным внж в Германии, отправить мне приглашение у меня гражданство рф?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
kobracash
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, молодой человек сейчас в Германии, въехал по программе поздних переселенцев, скоро получит гражданство. Девушка в России, как лучше: девушке подаваться на визу невесты или парню вернуться в Россию, заключить брак, и уже потом подавать на воссоединение?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vera
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Делают ли сейчас визы в Россию для граждан Германии? Нужно сделать для ребёнка, едет к родственникам.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Дарья
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает, как возможно выехать мужчине с Украины? Поделитесь пожалуйста опытом в лс
Ответов: 6
Alina
19 июля 2023 г.
Скажите, как лучше мужу поехать со мной в Россию навестить семью? Какую визу получать, чтобы быстро и просто было. Смотрела турвизы. Пишут, что надо брони отелей. Как все это обходить? Останавливаться мы будем у родни. Благодарю заранее за адекватные ответы.
Ответов: 1
Zolotze
28 декабря 2023 г.
Кстати, кто-нибудь знает, как и насколько сложно получить визу по приглашению для ближайшего родственника в России?
Ответов: 5
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат