Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
23 марта 2023 г.
Подскажите, может, кто-то где-то видел полный список аэропортов, принимающих участие в забастовке? Или это все же касается абсолютно всех-всех?
Вылет запланирован на 27, сейчас не понятно, как действовать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Вопрос снят. У нас вроде все летят по плану 🙏🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли легальное нахождение в стране, если срок действия визы уже закончился, а ВНЖ еще нет? Или в таком случае обязательно получается какой-то промежуточный документ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Liana
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, может у кого есть опыт. Скажите , пожалуйста, в Аэропорту Анталии есть ли лаунч? На сайте все запутано. Ничего не пойму. Какая стоимость и как добраться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Oleksii
25 марта 2024 г.
Привет всем! Может кто сможет помочь или дать совет. Я хочу получить Aufenthaltstitel не по 24 параграфу. Я работаю официально с 2022 года. У меня бессрочный контракт. Жилье оплачиваю сам себе, плачу налоги, страховку и т.д Не когда не был на социале. С чего начать? Информации много, но как то все размыто. Нет конкретики. Может кто проходил этот путь?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Max
27 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а как люди добираются куда-то во время забастовки дойчебана? Есть альтернативные варианты для тех, у кого нет машины?)
🇩🇪 Германия чат
Арсений
2 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите кто знает, какие либо кредитные организации могут каким либо образом аннулировать мой загранпаспорт или что то подобное? Нахожусь не в рф
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
Anel
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли выезжать из страны, если нет на руках id карты, но есть Bescheinigung, в котором написано, что виза продлена до 25 года? Потом по возвращению проблем не будет?
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - есть какие-то группы в фб или чаты по обмену или продаже театральных билетов? Я уже неоднократно столкнулась с тем, что возврат не подразумевается (не за 10 дней, а вообще), как-то же люди выходят из положения?
Я видела Fansale, eBay и Kleinanzeigen, но может есть какие заповедные места, специально заточенные?
Мне уже объясняли, что могут отдатавать перед спектаклем за бесценок на месте, но я скорее про варианты "не смог поехать". Куда-то же они эти билеты девают?🤔
Ответов: 25
Ira
30 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, при смене налогового класса в какой Финанцамт отправлять форму? Вообще в любой в твоём городе или тот, что ближе к адресу регистрации? Есть ли какие-то правила, как подписать конверт, чтобы он дошёл до нужного работника и не попал в мусорку?
🇩🇪 Германия чат