Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
23 марта 2023 г.
Друзья, у нас есть теперь отдельно чат Германия питомцы. Переходите пожалуйста туда, здесь все что выше - это оффтоп🤷♀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Правда есть? Я и не знала. Спасибо, Светлана!
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
2 сентября 2023 г.
Друзья, прекращайте пожалуйста махровый оффтоп.
Если б это ещё про Германию было😉, ну окей, а то ...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого етсь группы ПП. Для подруги. Можете ссылку скинуть? И кто недавно переехал в Германию по ПП, пожалуйста, помогите информацией. Очень благодарны заранее.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
3 декабря 2023 г.
Слушайте, ребят. Тащя сюда тему из другого чата
А как вы нашли друзей в Германии после переезда? Сколько времени на это ушло?
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 мая 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, я напоминаю, что есть отдельный чат про IT, для IT - как угодно.
То есть в рамках темы Германии можно и здесь конечно, но при чем тут сбербанк в России? 🧐
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алёна
28 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! Только приехали в Германию. Праксиса ещё не нашли. У меня случился отит. Куда обращаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alex
15 ноября 2023 г.
Друзья всем привет 👋
Поделитесь пожалуйста приложениями в том числе платными для поиска квартиры в Германии 🙏 есть говорят платная подписка,
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Дикая
9 января 2023 г.
Друзья, кто в германии рф загран в прследнее время делал и где. Поделитесь опытом, посоветуйте может что
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
ma_russa
2 марта 2023 г.
Рада за вас ! Удивительный чат! Нам работнику, который до этого 2 года уже в Германии работал не продлили визу и выслали из Германии...а тут оказывается все всё получают. Почитаю чат сначала пожалуй.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Лера
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте ☀️
Подскажите пожалуйста контакты людей, которые занимаются оформлением Внж Германии 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 марта 2023 г.
@pavel_ptu
У нас чат Германия. При чем тут Мадрид?
Несколько странно, что вы отыскали этот чат только, чтобы поделиться этой историей🧐
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат