А
Андрей
23 марта 2023 г.
А роботы пылесосы с шерстью не справляются?
Ответов: 16
N
Nika
там и мебель тоже. Радует, что это сезонное, не круглый год так много шерсти
D
D’Catherine
У лабров она достаточно жесткая, я бы сказала. У меня пылесос не справлялся, так что банально мою полы. Учитывая, что этот пушистик ещё и на улицу выходит днем подышать воздухом, заодно и пыль собираю.
А
Андрей
Nika
там и мебель тоже. Радует, что это сезонное, не круглый год так много шерсти
Не знаю, как у собак, у кошек, которые всю жизнь дома живут, со временем эта сезонность смазывается и переходит в перманентную шерсть по всем углам 🤯
А
Анна
Андрей
Не знаю, как у собак, у кошек, которые всю жизнь дома живут, со временем эта сезонность смазывается…
У меня собака на улице постоянно, но всё равно круглый год я как чумная чешусь, потому что ВЕЗДЕ ШЕРСТЬ ЭТА СИЛ НЕТ СКОЛЬКО МОЖНО
D
D’Catherine
Анна
У меня собака на улице постоянно, но всё равно круглый год я как чумная чешусь, потому что ВЕЗДЕ ШЕ…
Боже, запрещенное слово.

Я говорю о том, что собака мне приносит счастья больше, чем шерсти. Даже когда он мне в руки сделал дела через рот, я думала только о том, что бедняжка травы переел
N
Nika
D’Catherine
Боже, запрещенное слово. Я говорю о том, что собака мне приносит счастья больше, чем шерсти. Даже …
понимаю!Согласна, моя как-то через рот целый цветочек вернула, зачем жрала...
D
D’Catherine
Nika
понимаю!Согласна, моя как-то через рот целый цветочек вернула, зачем жрала...
Там помимо травы ещё и вечерняя консерва была. Кажется, мой уровень отрицания брезгливости существенно повысился)

Анна
Вы выбрали иметь собаку, "это другое" :(
А бывает иначе?😐заставляют иметь собаку?
А
Анна
D’Catherine
А бывает иначе?😐заставляют иметь собаку?
Бывает. Собаке 13 лет, она здесь была до меня. Можно было либо отказаться от мужа, либо согласиться на собаку.
Я кошек люблю.
D
D’Catherine
Nika
🙈ну зато они очень классные, я получаю много позитива....и шерсти)
Я больше себя одиноко не чувствую, плюс шевелиться на длинных прогулках приходится, а то только и делаю, что работаю сидя или лежа.
D
D’Catherine
Анна
Бывает. Собаке 13 лет, она здесь была до меня. Можно было либо отказаться от мужа, либо согласиться…
Каждый делает выбор сам🫣🤔но вы правильно сделали, что не стали на мужа давить. Для него эта собака — семья
А
Анна
D’Catherine
Каждый делает выбор сам🫣🤔но вы правильно сделали, что не стали на мужа давить. Для него эта собака …
Варианта избавиться от собаки не было, это какое-то 🤢 кто вообще так делает. Но по сути да, заставили, они шли комплектом.
И я изначально не представляла, что такое жить зимой в собачьей шерсти. Летом она вся (обе - собака и шерсть) на улице, дома нормально

Похожие вопросы 🇩🇪