А
Анна
23 марта 2023 г.
Ну прям очень подозрительно, упомянула, ух!

Итак, крем я искала для экспериментов, Вит больно дорого. Зато кремов для рук тут же было очень много.

Владимир, ты что искал там? Это может просто не конек дм
Ответов: 10
D
D’Catherine
Дорого, зато без возможной аллергии. Тут, мне кажется, не стоит экономить.
Мне, например, в ДМ очень крем после бритья понравился. Действительно штука хорошая.
А
Анна
D’Catherine
Дорого, зато без возможной аллергии. Тут, мне кажется, не стоит экономить. Мне, например, в ДМ очен…
Мне нужен был крем для трубы, потому что крот с волосами не справился. У них аллергии не будет 😃 (спойлер: трюк не сработал)
D
D’Catherine
Анна
Мне нужен был крем для трубы, потому что крот с волосами не справился. У них аллергии не будет 😃 (с…
Про такое применение впервые слышу😅у меня было какое-то средство, что картошку в трубе растворило. Беру с тех пор только его в дм
А
Анна
D’Catherine
Про такое применение впервые слышу😅у меня было какое-то средство, что картошку в трубе растворило. …
Какое? Потому что мне вот такой лайфхак насоветовали, рандомный крот разве что пыль растворил
D
D’Catherine
Анна
Какое? Потому что мне вот такой лайфхак насоветовали, рандомный крот разве что пыль растворил
Вот такое. Лучше остальных, как мне кажется, по крайней мере трубы пробивает каждый раз.

D’Catherine
Вот такое. Лучше остальных, как мне кажется, по крайней мере трубы пробивает каждый раз.
Но, кстати, я все ещё ищу хорошие средства. Проблема засора труб и у нас есть, особенно из-за шерсти песы
J
Juline
D’Catherine
я его в России на вб брала, там ещё какие-то штуки этой фирмы есть. Тут у меня не засорялось пока ничего
А
Андрей
Анна
Надо брать, где в составе щёлочь указана. Органику она растворяет, а трубы нет.
А
Андрей
Анна
Как это написано на немецких банках?
Это я не скажу, под рукой нету 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇩🇪