Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
23 марта 2023 г.
Ну прям очень подозрительно, упомянула, ух!
Итак, крем я искала для экспериментов, Вит больно дорого. Зато кремов для рук тут же было очень много.
Владимир, ты что искал там? Это может просто не конек дм
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Дорого, зато без возможной аллергии. Тут, мне кажется, не стоит экономить.
Мне, например, в ДМ очень крем после бритья понравился. Действительно штука хорошая.
А
Анна
D’Catherine
Дорого, зато без возможной аллергии. Тут, мне кажется, не стоит экономить. Мне, например, в ДМ очен…
Мне нужен был крем для трубы, потому что крот с волосами не справился. У них аллергии не будет 😃 (спойлер: трюк не сработал)
D
D’Catherine
Анна
Мне нужен был крем для трубы, потому что крот с волосами не справился. У них аллергии не будет 😃 (с…
Про такое применение впервые слышу😅у меня было какое-то средство, что картошку в трубе растворило. Беру с тех пор только его в дм
А
Анна
D’Catherine
Про такое применение впервые слышу😅у меня было какое-то средство, что картошку в трубе растворило. …
Какое? Потому что мне вот такой лайфхак насоветовали, рандомный крот разве что пыль растворил
D
D’Catherine
Анна
Какое? Потому что мне вот такой лайфхак насоветовали, рандомный крот разве что пыль растворил
Вот такое. Лучше остальных, как мне кажется, по крайней мере трубы пробивает каждый раз.
D’Catherine
Вот такое. Лучше остальных, как мне кажется, по крайней мере трубы пробивает каждый раз.
Но, кстати, я все ещё ищу хорошие средства. Проблема засора труб и у нас есть, особенно из-за шерсти песы
J
Juline
D’Catherine
я его в России на вб брала, там ещё какие-то штуки этой фирмы есть. Тут у меня не засорялось пока ничего
А
Андрей
Анна
Надо брать, где в составе щёлочь указана. Органику она растворяет, а трубы нет.
А
Анна
Андрей
Надо брать, где в составе щёлочь указана. Органику она растворяет, а трубы нет.
Как это написано на немецких банках?
А
Андрей
Анна
Как это написано на немецких банках?
Это я не скажу, под рукой нету 🤷♂
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
22 февраля 2023 г.
Самое большее ужасно, насколько я заметила, это про скорые, врача на дом и ожидание плановых процедур очень долго. Ну, не преимущества, прямо скажем, но не сказать, что всё ужасно из-за этого
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
1 марта 2024 г.
Я смотрела у Водовозова, что чёрная плесень в стене максимум может вред нанести если только у вас на нее аллергия. Там не столько спор чтобы они вызывали опухание бронхов чисто из-за механического действия частиц. Но вообще это неприятно должно быть.
Может имеет смысл снять медленный режим :( срач кончился
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
24 июля 2023 г.
Боже, таймаут в минуту это невыносимо много😅 Я вам вот такой интересный пост нашла про урюпински
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Donna
15 сентября 2023 г.
Я вот могу еще предположить что в Германии вы, скорее всего, не лечитесь платно - потому что это очень дорого. Записываетесь к домашнему врачу, потом записываетесь к профильному специлисту, ждете. Так и в России так же
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
20 марта 2023 г.
Есть здесь эксперты по паукам? Утром меня ждало это чудо, оно ядовитое?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Тина
10 октября 2023 г.
Обещала самый сок из Исландии. На самом деле фоток очень много, сложно было выделить самые самые... но перегружать вас красотой тоже не дело...
Если есть какие-то замечания ко мне - с радостью послушаю критику. Но только конструктивную!
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 февраля 2024 г.
я вот тоже иногда задумываюсь - а если рассказать немцам, что счетчик воды можно магнитом остановить? прям интересно, многие ли воспользуются советом. особенно если никаких следов от этого не останется.
жалко, статистику не получится собрать, но что-то мне подсказывает, что кол-во будет явно не нулевое
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 августа 2023 г.
Вопрос на отвлеченную тему в Германии. Стала плохо уходить вода в ванне, волосы убирали, но видимо не до конца. Что посоветуете купить для прочистки?
И второй про любимую нашу черную плесень на акриловой ванне - все средства что видела содержат хлор, его на акрил нельзя по идее, чем тогда воспользоваться?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат