D
D’Catherine
23 марта 2023 г.
Минус такого матраса в его размере и весе. Очень тяжело ворочать, если ты хрупкая девушка.
Ответов: 13
А
Анна
А плюс, что есть место пригласить кого-то, кто будет его ворочать 😂
D
D’Catherine
Анна
А плюс, что есть место пригласить кого-то, кто будет его ворочать 😂
Муж уже имеется😅помню, как мы тащили этот матрас вместе, это просто ужас был. Но мне нравится большая кровать. В летнюю жару никто никому не мешает спать. Да и собака довольна😅мы ещё и проектор установили мощный, а противоположную стену сделали экраном, так что это супер удобный домашний кинотеатр получился
V
А
Анна
D’Catherine
Муж уже имеется😅помню, как мы тащили этот матрас вместе, это просто ужас был. Но мне нравится больш…
Я жду когда мы решим, что делать с домом, чтобы купить новый матрас. Именно один большой. И ещё длинный, чтобы муж помещался. Я не могу уже, он как сирота, ножки наружу.
Собаку только наоборот я выселяю на пол уже полгода
D
D’Catherine
Анна
Я жду когда мы решим, что делать с домом, чтобы купить новый матрас. Именно один большой. И ещё дли…
Собаку не выселишь. Он у нас очень избалован. А диван в гостиной вообще своим считает, если сядешь на его место, начнёт гавкать и возмущаться.
Да, для высоких людей и правда существует проблема выбора спального места
А
Анна
D’Catherine
Собаку не выселишь. Он у нас очень избалован. А диван в гостиной вообще своим считает, если сядешь …
Мне повезло в том плане, что я приехала уже к собаке. Новый состав семьи - новые правила. Когда муж рядом, она иногда капризничает, но вдвоём чётко знает мои правила.

А вот в Германии (теме чата) я очень редко вижу мебель для людей выше 180, при этом мужчины довольно высокие. Загадка.
D
D’Catherine
Анна
Мне повезло в том плане, что я приехала уже к собаке. Новый состав семьи - новые правила. Когда муж…
У нас собака появилась, когда мы тут уже 2 года почти прожили. Первое время было нечто, потом пожар, но в итоге стало лучше, чем раньше. Я бы сказала, что ремонт либо скрепляет семью, либо до развода доводит😅
Насчет кроватей я тоже заметила, есть знакомый больше 2 метров, ему пришлось на заказ делать.
V
Vlad
Анна
Мне повезло в том плане, что я приехала уже к собаке. Новый состав семьи - новые правила. Когда муж…
Начал вот смотреть кровать для новой квартиры, открыл сайт Home24 - куча вариантов с длиной 200-210 см 🤷🏼‍♂️
T
tuo
Vlad
Начал вот смотреть кровать для новой квартиры, открыл сайт Home24 - куча вариантов с длиной 200-210…
Это немного коротковато, если рост под два метра 🤷‍♀
У меня бывший молодой человек был 192, если кровать 200, то там уже немного ножки торчат, если вытянуться.
T
tuo
Vlad
Есть 210 и 220, но тут уже 1-2 модели 🙂
Ну вот
Не очень похоже на то, что в стране с большим количеством высоких людей есть хоть каой-то выбор для высоких людей
А
Анна
Vlad
Начал вот смотреть кровать для новой квартиры, открыл сайт Home24 - куча вариантов с длиной 200-210…
Спальное место (длина матраса) подбирается по принципу +20см минимум, +30см для комфортного сна, чтобы не вываливаться ногами. Муж у меня 186. То есть спальное место должно быть 206 минимум, 216 для комфортного сна. Так что 🤷🏻‍♀️ или не 🤷🏻‍♀️, но для высоких людей вариантов очень мало. Если считать высоким 170, но норм.

Похожие вопросы 🇩🇪