Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
..
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это мне реклама приходит на эмайл про бесплатный золотой мастер карты,где подвох может кто-то знает?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Oт advanzia?
Похожие вопросы 🇩🇪
Dein
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где можно узнать список профессий на голубую карту? Есть ли оф. Ресурс
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Давид
6 марта 2024 г.
Здравствуйте , кто подскажет как снять можно деньги с карты ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
🇩🇪 Германия чат
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Иван
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста насчёт мат капитала кто оформлял как проходит процедура
Напишите мне в лс пожалуйста если не сложно 🙏🏼
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат