Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
А
22 марта 2023 г.
Люди, а как называется билетик по всей германии? Без всяких акций. Я просто про билетик выгодный. Или не бывает такого?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Anastacia
Вроде пока таких нет
Будет 49 евро билет с мая
M
Mycraft
Без всяких акций это BahnCard 100. C мая как уже было сказано будет 49,- € ticket
D
Dimit
Mycraft
Без всяких акций это BahnCard 100. C мая как уже было сказано будет 49,- € ticket
Банкард100 - топ тема:)
По всей Германии такой есть:
Quer-durchs-Land-Ticket
Похожие вопросы 🇩🇪
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SK
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает как можно билет у Победы купить находясь в Германии без российского счета?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь брал билеты через авиасэйлс? Очень удобно и выгодно было бы взять билет там до Германии, но немного боюсь, потому что раньше не ездила так далеко, ещё и при нынешних условиях. мне больше всего интересно, не возникает ли у них проблем с оплатой?
Буду очень благодарна за ответ! ☺️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlada
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, купила по приезду проездной билет в Гамбурге , за 69€ на месяц , действует ли он по всей германии ? Кто-то знает ?
Так как карты хаспы нет еще , не смогла купить карточку
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 мая 2023 г.
Скажите, с Deutschland ticket я могу пользоваться RB? Или нужно отдельный билет покупать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
l
13 июля 2023 г.
30 евро по акции, или обычная цена?
У них, там, контракты по 2 года. Не нравится мне эта тема тут, с этмми контрактами..
Ответов: 2
Marie
1 ноября 2023 г.
Не должны же отказать в выдаче, если все доки в порядке? Билеты стоят канеш прилично даже на пегасус
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Подскажите, есть ли в Германии налог за продажу бу вещей? Например какой нить телефон если продать, а мне человек скинет деньги на PayPal, то это нормально? Я спрашиваю только о перечислении денег электронным способом. Не наличкой.
Ответов: 4