S
Swetlana
22 марта 2023 г.
Я уже как то давала ссылку на статью о десятке лучших городов Германии по результатам 2022 года. @daria_savr повторяю специально для вас )
Мюнхен на первом месте 😉
Брауншвейг - в ней отсутствует.
Ответов: 9
Д
Дарья
Класс, спасибо за ссылку! Брауншвейга нет, а его город-сосед Вольфсбург попал, надо же)
T
tuo
Я все ещё не понимаю как туда попал Франкфурт😅
Город-вокзал, куча людей, стекло и бетон
S
Swetlana
tuo
Я все ещё не понимаю как туда попал Франкфурт😅 Город-вокзал, куча людей, стекло и бетон
Там по совокупности многих других факторов же, в том числе Wirtschaftslage,
То есть бетон не учитывается как фактор абсолютно никак🤓. А совокупность сильных факторов перекрыла при этом даже предпоследнее место по фактору преступности.🙈
M
Mycraft
tuo
Я все ещё не понимаю как туда попал Франкфурт😅 Город-вокзал, куча людей, стекло и бетон
Да вообще сильно непонятный рэнкинг и кто его проплатил. В основном только города ниже экватора.
J
Julia
Mycraft
Да вообще сильно непонятный рэнкинг и кто его проплатил. В основном только города ниже экватора.
Ну там написано так общО Die Wirtschaft floriert, der Immobilienmarkt ist stark, die Lebensqualität lässt nichts zu wünschen übrig – nur drei von vielen Faktoren in unserem Städtetest и по первому пункту ФФМ ничо так. Я люблю посмотреть все факторы и веса, но там все за пейволом

Julia
Ну там написано так общО Die Wirtschaft floriert, der Immobilienmarkt ist stark, die Lebensqualität…
Это статья, а не сама оценка по факторам. Факторы (например, Wirtschaftlage или преступность, или ситуация на рынке жилья) оценивались каждый отдельно. Потом на основании этого общий результат.
Там же есть упоминание в каждом отдельном городе об отдельных местах в этих рейтингах
J
Julia
Swetlana
Это статья, а не сама оценка по факторам. Факторы (например, Wirtschaftlage или преступность, или …
Да, я ровно это и написала. Перечислены три фактора, полное описание методологии, наверное, в полной статье
M
Mycraft
Swetlana
Ага, задело по берлинскому самолюбию)))
Отнюдь, Берлин уже всегда был вдалеке или в нижних рядах таких рейтингов. Arm aber sexy halt.

Похожие вопросы 🇩🇪