Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юджин
21 марта 2023 г.
Подскажите, пож, кто знает, какие действия нужно совершить, чтобы быстро расторгнуть льготный договор на мобильную связь с оператором О2, заключённый на 2 года, желание расторгнуть по причине долгосрочного убытия из Германии (статус - ВНЖ) ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Несколько раз в разных чатах обсуждали эту тему. Действие одно - смириться и платить
Ю
Юджин
Vlad
Несколько раз в разных чатах обсуждали эту тему. Действие одно - смириться и платить
Грустно...
W
Wild
Vlad
А если ohne laufzeit, там есть подводные камни?
Похожие вопросы 🇩🇪
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про аренду, если кто знает: будут ли какие-то последствия отмены предварительной договоренности (фотографии односторонне подписанного договора отправлены только по email, не почтой) с арендатором в Германии, если не удастся приехать в страну к планируемой дате начала договора аренды и соответственно внести все платежи?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alisa
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, реально ли расторгнуть контракт на 2 года с оператором О2, тк возвращаюсь в рф?
Ходила в салон, сказали письмо бумажное на какой то адрес отправить с абмельдунгом и просьбой расторгнуть договор, завтра пойду этим заниматься. На всякий случай еще онлайн заявку на расторжение заполнена (пришло уведомление пока, что она просто получена)
Есть у кого подобный опыт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kirill
24 февраля 2023 г.
Подскажите есть ли шанс разорвать контракт с о2 раньше срока указанного в контракте. Со штрафом итп?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
17 мая 2023 г.
Всем привет. А договор аренды жилья сроком на 2 года это прямо плохо?
Читал, мол лучше искать бессрочный договор, чтобы за 3 месяца съехать.
Нашёл квартиру, которую мне показывал текущий жилец. Он ищет жильцов за собственника, чтобы съехать побыстрее. Говорит, если вы захотите раньше 2 лет выехать, также самостоятельно найдёте арендатора и по соглашению сторон закончите контракт с собственником.
Норм идея или звучит прохладно?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Kirill
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи, когда партнер с ВНЖ уже в Германии:
Сколько по времени делали визу?
В визаметрике стоит срок рассмотрения: «От 3 месяцев»
Интересно узнать, действительно ли это так или по факту быстрее происходит?
Может кто-нибудь знает, можно ли ускорить этот процесс? И если да то как с образом? 🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 июля 2023 г.
Ребят, а кто каким пользуется провайдером мобильного интернета? Если заключу контракт, мне прям обязательно платить будет весь срок или такие контракты легко разорвать? Сейчас у меня 20 Гб за 20 евро от альди. Но кажется, что есть выгоднее предложения.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
26 августа 2023 г.
Насчет аренды жилья . Читала, сейчас сложно найти. От чего зависит размер залога ? 2/3 мес? Договор на долгосрочную аренду только на основе рабочего договора заключают ?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Е
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Есть ли способ расторгнуть договор с Vodafone, раньше срока?
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
13 июня 2023 г.
Добрый день!
1. Подскажите, пожалуйста, сколько по срокам немецкое федерального агентства труда в среднем дает одобрение на найм иностранца (не БК, не ИТ)?
2. Правильно ли я понимаю, судя по поиску по чату, мужу лучше подаваться сразу вместе со мной на воссоединение, будет быстрее и проще. Еще смутил пункт про знание немецкого при воссоединении не по БК
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Chris
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если регистрацию не сделать в течение 2-х недель с даты приезда, так как работодатель ещё в процессе решения этого вопроса, можно ли выехать из страны и заехать обратно, чтобы не нарушать срок?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат