P
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
A
Anastasia
Вчера отправила. Сегодня уже посылка уехала из Германии. Металла в ней нет). Таможня Германии выпустила, надеюсь в РФ тоже вопросов не возникнет.
N
Nelya
месяц назад отправляла посылку с одеждой, все дошло
N
Nastya
А подскажите, пожалуйста, какой службой отправляли? Dhl?
P
Paul
Nastya
А подскажите, пожалуйста, какой службой отправляли? Dhl?
Добрый день, пока еще не отправлял, собираю посылку. Планирую dhl использовать
V
Van
Отправляли 8 кг . 17 дней шло
N
Nelya
Галина|Главная
Сколько стоит кг?
До 5 кг посылка вышла 30 евро. Там не по кг, а по весу «от-до». Расценки на сайте DHL все есть
N
N.
Nelya
месяц назад отправляла посылку с одеждой, все дошло
Извините пожалуйста, у вас в посылке были витамины и указывали ли в описи. Знаю что Германия все отправит , но Российская таможня может не пропустить, хотя кто как говорит.
N
Nelya
N.
Извините пожалуйста, у вас в посылке были витамины и указывали ли в описи. Знаю что Германия все о…
Были пара банок, основное одежда была. Все указывала в описи как есть, пропустили
N
N.
Nelya
Были пара банок, основное одежда была. Все указывала в описи как есть, пропустили
Благодарю вас, вы DHL отправляли или другой , я знаю 2, но одна, через которую отправляла несколько раз почему то сказали что витамины нельзя, другая , говорит можно, но я через них еще не отправляла. Голова кругом, так как у меня не одна банка.😇
N
Nelya
N.
Благодарю вас, вы DHL отправляли или другой , я знаю 2, но одна, через которую отправляла несколь…
Я отправляла обычной немецкой почтой DHL, без экспрессов. Все приняли без проблем.
Думаю часто зависит от сотрудника на месте
N
N.
Nelya
Я отправляла обычной немецкой почтой DHL, без экспрессов. Все приняли без проблем. Думаю часто зави…
Почта Германии ничего не скажет, я спрашивала в центральном отделении, вот с Россией вопросы остались. Благодарю вас.

Похожие вопросы 🇩🇪