А
Андрей
21 марта 2023 г.
Отвечать за всех - это смело! 💪
Ответов: 15
D
D’Catherine
Андрей, у вас явно какие-то проблемы. В последние дни от вас так и прёт желанием поддеть каждого участника чата, подцепить и вывести на конфликт.
Р
Роза
Это не совсем ответ за всех, скорее это общая политика нашего чата.
Пишем и общаемся тут, делаем чат не только интересным, но и полезным.
На этом и держимся )
D
D’Catherine
Андрей
Переход на личности а чате запрещен.
Ну так, может, вы перестанете это делать?)
А
Андрей
D’Catherine
Ну так, может, вы перестанете это делать?)
Где конкретно я это сделал?
V
Vlad
Андрей
Где конкретно я это сделал?
Вы сами знаете, о каком из ваших сообщений идёт речь. Я тоже подумал, что Кирилл забежал в чат, отписался и хочет не читать чат дальше, а чтоб к нему в личку прибежали и помогли. Но промолчал. Спасибо Тессе - выразила общее мнение
А
Андрей
Роза
Это не совсем ответ за всех, скорее это общая политика нашего чата. Пишем и общаемся тут, делаем ча…
Однако, сформулировано это было не так. Я лично иногда пишу в личку ответы на такие вопросы, особенно если надо послать ссылку, потому что тут нельзя. Одно дело сказать "задавайте вопрос здесь, кто-то напишет свой опыт, кто-то потом прочитает", другое "здесь никто этого делать не будет". Как минимум, враньё получается)
K
Kirill
Vlad
Вы сами знаете, о каком из ваших сообщений идёт речь. Я тоже подумал, что Кирилл забежал в чат, отп…
Я читал чат и искал, мне не хватает информации и чтобы не разводить здесь много лишнего болтовни как вот сейчас происходит, спросил, что спросил. Если не ответят - ну ок, найду информацию другим способом. И да, я вроде не нарушал правила чата, так что не очень понимаю в чем претензия.
А
Андрей
Tessa
Простите, вот вы душный человек.
В мое время этот скилл называли способностью аргументировать мнение.
T
tuo
Kirill
Я читал чат и искал, мне не хватает информации и чтобы не разводить здесь много лишнего болтовни ка…
К вам никаких претензий. Просто тут наоборот принято вопросы в чат задавать, чтобы другие тоже могли видеть ответы. Это может полезно другим получающим бк например)
R
Roman
Tessa
Светлана, отвечая на ваш вопрос, уот.
S
Swetlana
Tessa
Тесса, на вас жалобы, как вы уже наверное и сами заметили.
Реагирую. Пожалуйста, избегайте в дальнейшем подобное.

Надеюсь, что для всех теперь конкретное "дело" закрыто.

Swetlana
Тесса, на вас жалобы, как вы уже наверное и сами заметили. Реагирую. Пожалуйста, избегайте в дальн…
Жалоб не было, как вы могли заметить, было лишь акцентировано внимание, что Катерина и Тесса позволили себе лишнего, но замечание досталось только Андрею.

Похожие вопросы 🇩🇪