Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
21 марта 2023 г.
Добрый день. Если есть кто оформлял блюкард и переехал с семьёй, напишите, пожалуйста, в личные, есть несколько вопросов. Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
Tessa
Тут таких много, но никто Вам в личку писать не будет. Задавайте Ваши вопросы в чате или воспользуйтесь поиском по нему, возможно это уже обсуждали.
D
D’Catherine
Здесь в чате такие есть, но в личку вам не будут писать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Konstantin
20 ноября 2023 г.
Добрый день участникам группы. Подскажите пожалуйста, кто сколько ждал одобрение визы по воссоединению семьей? Понимаю, что каждый случай индивидуален, и ориентироваться на него не стоит, но хотелось оценить статистику в общем. Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oksana
11 августа 2023 г.
Добрый день,всем. Откликнитесь пожалуйста, кто мог бы разъяснить мне пару вопросов по Anlage EK🙏
Val_Zab
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-нибудь проблемы с гостевой визой из России. Кто-нибудь получал в ближайшее время и сколько ждали одобрения. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
May
9 января 2024 г.
Добрый вечер , подскажите . Пожалуйста, последовательность действий после оформления аусвайса, и какой департамент отвечает за перерегистрацию в другую землю( грюнд :знакомые предложили квартиру + есть не кровные родственники и знакомые )
🤍
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если кто-то обращался в АБХ по рабочей визе / блю кард (вопрос касаемо подачи документов на визу и отсутствие решения), пожалуйста, поставьте реакцию или напишите в личные сообщения 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Я- доверенное лицо. В связи с переездом меняю адрес. Как сообщить в bvа о смене адреса ? Подскажите, может кому приходилось. Спасибо.
Света
26 июня 2023 г.
Добрый день, народ подскажите пожалуйста кто знает, пришёл термин на электронную почту я его прочитала ,но потом как вышла он исчез с електронки, как поступить в данном случае, помню число, месяц, время, а адрес не знаю, пожалуйста подскажите, кто сталкивался с данной проблемой:)))!
Всем хорошего дня.
Ответов: 20
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат