K
Kirill
20 марта 2023 г.
Всем привет! Простите за оффтоп, хочу поделиться своим негодованием. Связался с немецким ВУЗом, задал приёмной комиссии несколько вопросов по процессу обучения и подачи документов. В ответ одним сообщением получил такое(
Ответов: 6
V
Vlad
Если это позиция отдельно взятого университета, то интересно, насколько это согласуется с законами
K
Kirill
Vlad
Если это позиция отдельно взятого университета, то интересно, насколько это согласуется с законами
У меня такой же вопрос касаемо законности. Но, кажется, ругаться с кем-то по этому поводу не имеет никакого смысла. Не думаю, что после споров меня сильнее захотят в туда взять)

Kirill
У меня такой же вопрос касаемо законности. Но, кажется, ругаться с кем-то по этому поводу не имеет …
В других учебных заведениях я пока такого не встречал, но похоже теперь вопрос значимости гражданства будет первым к любой приёмной комиссии.
J
Julia
Kirill
У меня такой же вопрос касаемо законности. Но, кажется, ругаться с кем-то по этому поводу не имеет …
Я тоже думаю, что университет имеет смысл просто вычеркнуть, но куда написать вопрос "а что, так можно", я подумаю и даже посоветуюсь кое с кем
D
Den
Возможно позиция конкретного человека, я бы все равно подал заявку. У меня минимум из одного ВУЗа пришло ободрение, по остальным пока не было ответов.
K
Kirill
Julia
Я тоже думаю, что университет имеет смысл просто вычеркнуть, но куда написать вопрос "а что, так мо…
Такой вопрос задать очень хочется) Если узнаете, где это можно сделать, то сразу сообщайте!

Похожие вопросы 🇩🇪