.
..
20 марта 2023 г.
Бакалавр диплом факультет социальной науки и психология по специальности социолог признается ли в Германии? университет не нашёл в anabin
Ответов: 12
А
Андрей
Если Уни нет, то через zab без вариантов.
.
..
Андрей
Если Уни нет, то через zab без вариантов.
Это профессия востребован считается в Германии?
T
tuo
А где вы учились? Простите ща любопытство, просто в анабин даже Синергия есть, очень уж интересно что у вас за институт такой редкий

По поводу востребованности посмотрите ссылки с сайтами по поиску работы в закрепленных сообщениях. Крцупные сайты как правило ведут статистику по количеству вакансий, зарплатам и т.д.
.
..
tuo
А где вы учились? Простите ща любопытство, просто в анабин даже Синергия есть, очень уж интересно ч…
В Баку государственной университет,там есть другие уни именно БГУ нету
Н
Надежда
tuo
А где вы учились? Простите ща любопытство, просто в анабин даже Синергия есть, очень уж интересно ч…
Серьезно, Синергия?! 😱 Вот это шок-контент, они же мошенники.
.
..
tuo
А это не оно?
Я новый тут что то не мог найти, спасибо.признается диплом если H+?
T
tuo
..
Я новый тут что то не мог найти, спасибо.признается диплом если H+?
Вм нужно найти университет и специальность. У специальности должно быть после bewertung. У университета - Н+. Если у вас так - можно просто распечатать странички с анабин и приложить к заявлению на визу. Если нет bewertung, но есть Н+ - диплом нужно отправлять в Zab
.
..
tuo
Вм нужно найти университет и специальность. У специальности должно быть после bewertung. У универси…
Я данный момент в Германии абх отказали ВНЖ по 24 параграфу, дадут ВНЖ по этой параграфу если моя специальность окончания вузы удовлетворить их.вот и незнаю поможет ли этот диплом мне..

Похожие вопросы 🇩🇪