Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
19 марта 2023 г.
По запросу находится миксмарт, но мне до него столько ехать что проще дома сулугуни сделать😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Сейчас в ledo увидел два вида сулугуни. Вспомнил про ваше сообщение про него, вдруг поможет 😎
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
29 января 2024 г.
ее должны были доставить до дома, но курьер приехал к адресу, просто развернулся и уехал обратно. как бы смешно не звучало, но я даже не могу дозвониться до них и понять, что произошло, а трек больше не отслеживается
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
21 июня 2023 г.
Я вот например с детьми с удовольствием и в палатке. Нам супер. А вот жену туда не затащить. Кемпер компромисс, но отель удобнее.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
🇩🇪 Германия чат
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
6 января 2023 г.
Господа, а если мне нужен простенький спортивный супермаркет типа Спортмастера, мне какое слово искать? Я нашла пока один Декатлон, далековато, но не может быть же один на весь город. Или может
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
6 марта 2024 г.
В отель, на неделю, а там уже и квартиру найду, но чувствую что не совсем охотно со мной аренду заключатьх
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2023 г.
У меня немного глуповатый вопрос, но все-таки хочу послушать мнения умных людей.
Какой минимальный денежный запас нужен/желателен одному человеку без особых запросов для переезда и на первые месяца 2?
Без всяких запросов на съем жилья в лакшери-районе, походов по бутикам/ресторанам и тд, и тп.
Хотя бы от какого минимума отталкиваться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Eugen
13 июля 2023 г.
Короче. Будь у меня выбор - я б свой дом оставил бы где он сейчас.
Но если бы перенос его был бы обязательным условием - то перенести б захотел в Швейцарию. Есть некоторые интересные кантоны
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Людмила
1 июня 2023 г.
Я ищу жилье, но ничего нет, да и никто не хочет у меня есть собака мини Йорк, 🥲