Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Х
Хуршидбек
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто помогает с приглашением на работу, как проходит этот процесс? Те кто знают бъясните пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
С приглашением на работу помогает работодатель, обеспечивая вас местом.
Х
Хуршидбек
D’Catherine
С приглашением на работу помогает работодатель, обеспечивая вас местом.
Ну да это конечно логично, точнее есть здесь такие работодатели или кто может помочь устроиться на работу?
D
D’Catherine
Хуршидбек
Ну да это конечно логично, точнее есть здесь такие работодатели или кто может помочь устроиться на …
Нет. Работу надо искать на специализированных сайтах. В закреплённых сообщениях есть на них ссылки.
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
sasha
10 августа 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-то кто проходил процедуру получения разрешения на смену работы?
На руках есть контракт, подписанный работодателем, когда можно писать кюндигунг на прежнем месте работы, до или после термина в абх?
Как вообще грамотно пройти этот процесс?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
😇
15 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят подскажите есть ли такие организации кто может оформить рабочую визу как работодатель в Германии?🙏🏽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
8 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто может помочь подсказать? Мне нужны люди которые работают и которые делали процедуру о возвращении налога за прошлый год. Буду благодарна, спасибо!)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oleg
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт сдачи на водительские права в Германии категории В?
Какие вообще этапы содержит эта процедура?
Как долго это происходит? И как много стоит?
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать специалиста по визе невесты? Чтобы помогали со сбором документов, ведением процесса
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Элина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может есть такие люди, кто может помочь с поручительством для получения студенческой визы? Говорят, что есть такие , за определеную плату) Может кто знает?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…