D
Dargo
19 марта 2023 г.
Здравствуйте отзовитесь кто знает долбанный немецкий ?
Ответов: 18
V
Veronika
Отзовемся, как только вы выучите русский 😉
D
Dargo
Veronika
Отзовемся, как только вы выучите русский 😉
Это потому что Я иностранец 😂😂😂
R
Roman
Если текст надо перевести - гугловый переводчик или DeepL умеют переводить и копипасту, и с картинки. Они ещё умеют послушать запись и распознать в ней речь, тоже с переводом.
Если машинный текст вас чем то не устраивает, то можно принести фрагмент, его машинный перевод и объяснить почему он вам кажется неверным, тогда кто-нибудь из любопытных скучающих собеседников может предложить более подходящий перевод фрагмента, из своего опыта борьбы с языком или из лингвистических познаний.
ChatGPT умеет сносно переводить и объяснять, что в этом фрагменте от читающего требуется, рекомендую попробовать тоже.

А откликаться на такой открытый вопрос в чате на 8к человек непонятно зачем, даже если с немецким уже в ладах.
V
Veronika
Roman
Если текст надо перевести - гугловый переводчик или DeepL умеют переводить и копипасту, и с картинк…
Я думаю, скучающие собеседники для начала просто забанят подобного "иностранца".
R
Roman
Veronika
Я думаю, скучающие собеседники для начала просто забанят подобного "иностранца".
Вероника, всё бы вам побанить кого-то. 😁 Давайте оставим это для настоящих нарушений правил. И "немножко неприятно" - это не нарушение. Наоборот, для здравого дискурса важно чтобы иногда приходили люди с немного другими манерами общения, жизненными позициями или средней бестактности вопросами. Это позволит нам не создать в сообществе эхо-камеру, в которой по кругу перетираются одни и те же три вопроса (в воде кальк, в АБХ тюлени, Сбан опять опаздывает).
.
.
Dargo
Это потому что Я иностранец 😂😂😂
Нет. Не за того что ты иностранец, мы все иностранцы, а и за того что ты назвал язык долбанный. Это как то странно звучит. Находиться здесь и оскорблять этот язык не красиво.
V
Veronika
Roman
Вероника, всё бы вам побанить кого-то. 😁 Давайте оставим это для настоящих нарушений правил. И "нем…
Давайте тогда объявим набор хамов в группу, чтоб "скушно" не было? ☺️
.
.
Veronika
Нет Вероника. Лучше пусть останется и увидит реакцию людей, на свое сообщение. Так лучше.
R
Roman
Veronika
зачем набор, они сами приходят! 😁Только не задерживаются обычно. Либо сами вываливаются, либо переходят все разумные границы и их выносит администрация. Но это не повод трясти чужим банхамером налево и направо. Светлана сама выдаст предупреждение, если человек подойдёт к границе.

Veronika
У меня не хватит ответит времени ответит вам всем , но я вижу что все ответили таким же текстом что и вы . То что я иностранец и т д. Я просто пошутил а подобные люди вроде вас которые не понимают таких шуток и цепляются за какие -то слова которые узко вашем понимании является не подобающим, мне просто не интересны
.
.
Dargo
У меня не хватит ответит времени ответит вам всем , но я вижу что все ответили таким же текстом …
Я надеюсь ты сам понял, что написал. Оскорбления не считаются шутками. Таким способом ты точно не найдешь помощь. Нет не интересно пока.
D
Dargo
.
Я надеюсь ты сам понял, что написал. Оскорбления не считаются шутками. Таким способом ты точно не н…
Уско в твоем понимании это может быт и оскорблении ! Но не для нормальных людей это просто обычный текст не направленный не в чью адрес !! Но если все же воспринимаете мой текст свой адрес и в оскорбительном форме то пожалуйста воспринимайте и понимайте как хотите ! И да вы тоже не Интересны , всего доброго
S
Swetlana
Dargo
Флуд это что?
Флуд это сообщения без смысловой нагрузки, которые мешают общению и загрязняют чат.
А
Андрей
Dargo
Флуд это что?
Гугл знает всё. А помнит ещё больше.
S
Swetlana
Андрей
Гугл знает всё. А помнит ещё больше.
Это кстати, если уж на то пошло - тоже флуд😉

Похожие вопросы 🇩🇪