Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vika
18 марта 2023 г.
А можете ещё посоветовать какие-нибудь чаты по Германии, можно тематические, можно по городам?
Хотя я пока ещё так и не выбрала из городов определенный. Есть вакансии пока: Кёльн и Эрфурт. Муж хочет Франкфурт и Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Я бы посоветовал в Ютубе глянуть обзоры городов
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Blue Card же не ограничена по регионам Германии? Можно жить в любой деревне, не только в Берлине? Нашла сайт, где сказано что надо жить в Берлине, но в названии сайта есть слово Берлин, я так понимаю - это инструкция для берлинцев а не вообще?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Little
24 ноября 2023 г.
А кто-нибудь может дать рекомендацию на хороший книжный в Берлине с большим выбором книг на английском? Еду завтра в Берлин и планов никаких, поэтому думала, может, погулять по книжным.
И ещё у кого какие любимые рождественские ярмарки в Берлине? ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yulia
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь разговорные клубы или «посиделки» в непринужденной атмосфере, где можно было бы попрактиковать немецкий с другими желающими? Франкфурт-на-Майне.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Irina
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто из Германии путешествует по Европе, можете порекомендовать турагентства местные или сайты где покупаете авиабилеты и отели бронируете? (Конечно кроме букинга и авиасейлса)
Ответов: 8
Tania
18 мая 2023 г.
Привет! А кто-то знает, как можно в срочном порядке получить письма рекомендательные от немецких компаний?приехала в Берлин и очень хочу остаться 🥹 вообще я UX/UI и начинающий 3D дизайнер
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
29 сентября 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, где найти русское комьюнити в Германии? может, есть по городам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 января 2023 г.
добрый вечер, к слову о языке: кто-нибудь может посоветовать очные курсы в Германии? город и земля не важны. сейчас есть А2, очень хотел бы подтянуть.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9