Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vika
18 марта 2023 г.
Хотя нас пока зовут в Эрфурт на работу) а это совсем небольшой город судя по карте.
Может там и транспорт не потребуется лишний раз😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
У нас в чате есть минимум две участницы из Эрфурта, которые недавно и сравнительно недавно переехали. Поищите по ключевому слову по чату. Мне кажется, они и про цены и жилье сообщения оставляли.
V
Vika
Julia
У нас в чате есть минимум две участницы из Эрфурта, которые недавно и сравнительно недавно переехал…
Спасибо большое, сейчас посмотрю)
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
28 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
У меня есть ещё один страшный вопрос.
На визе в паспорте написано название города, в который мы изначально планировали ехать (и приехали и работа там).
Можем ли мы снимать жильё, селиться и прописываться в соседнем городе, расположенном на расстоянии 8 км от него, но относящемся к другой земле?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
а
23 апреля 2023 г.
я понимаю. Порой там даже нет автобуса до ближайшего посёлка, хотя в деревне 1500 человек. но это не оправдывает тот факт, что в Германии многие транспортные пути убирают к сожалению
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
James
20 марта 2024 г.
я имя не менял, но интересует примерно то же самое 😄 Подскажите куда можно в окрестностях Мюнхена съездить на несколько дней, “в Альпы” понятие растяжимое и пока очень сложное для новичков)) Список “хотелок” любой, лишь бы не полная глушь куда без танка не добраться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Iurii
20 июня 2024 г.
привет всем
а сколько, ориентировочно, стоит поездка на такси в берлине из окраины города в центр, в худщем случае, с трафиком?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Надежда
29 марта 2023 г.
Хотя по Европе ещё на автобусах можно… но про них вообще ничего не знаю. Может в чате подскажут)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
25 января 2024 г.
А если жить в маленьком городе, где основная достопримечательность - это светофор, то там, конечно, не проблема сдать экзамен 🤷♂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nikita
13 апреля 2023 г.
Слышал, что в Берлине можно как-то зарезервировать парковочное место для грузовой машины с доставкой, чтобы она на дороге не стояла, пока разгружается. Кто-нибудь знает, как это делается?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
7 апреля 2024 г.
Мышей видел только что в городе 😳
Маленькие совсем, передвигаются короткими перебежками
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
1 августа 2023 г.
В маленьких городах проблемы со шпрахшулями и с работой. На курсы, возможно, нужно будет ехать куда-то в другой город.
У нас так один ездил 3 часа на поезде откуда-то. И обратно 3 часа
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ewer
13 июля 2023 г.
Вот такие деревушки типо Фёринген и другие, мне нравятся. ну городки небольшие. и до большого города недолго ехать
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…