Всем добрый день Хотела бы задать вопрос по поводу посылок. Может, кто-то поглубже в теме разбирается, чем я Хочу (в первый раз) отправить посылку из германии в рф, хотела бы отправить духи, молочко для тела и крем, в чате от одного участника читала , что якобы жидкости нельзя, кто-то писал, что отправляли и норм. Я правильно понимаю, что это запрещено, но иногда прокатывает? На сайте дхл написано, что духи можно, но нужно тщательно упаковать и это было про посылки по германии. И еще переживаю за молочко и крем, так как это достаточно дорогая косметика в подарок маме, тоже боюсь, что вдруг окажется , что нельзя , на сайте не нашла инфу. Пока еще ничего не брала , пытаюсь прикинуть. Еще будет детская одежда (совсем немного) в подарок новорожденному, я так понимаю, что этикетки лучше убрать?… или особо не играет роли? Всем спасибо за ответы
Я, к сожалению, ничего полезного сказать не смогу, а хочу сама поинтерессоваться. Вы не искали шипинговых агентств, которые все через Турцию шлют? У меня подруги в России так шмотки заказывают. Насколько я понимаю, это уже очень старая схема. Вы отправляете как-бы на конечный адрес в Турцию, а там они пересылают в Россию. Как я понимаю, это уже давно не кустарный метод, а отлаженная бизнес-схема. Я думаю, что сами ваши подарки, никаких допустимых порогов не превышают, но учитывая общую неразбериху на немецкой почте.