D
D’Catherine
18 марта 2023 г.
Вопрос к тем, кто сейчас в Германии. Как у вас с погодой? У нас в зоне Шенгена неожиданная жара в 15 градусов сегодня.
Ответов: 17
A
alexanderrr
У меня 18, правда неожиданного в этом особо ничего нет, всё-таки юг.
D
D’Catherine
alexanderrr
У меня 18, правда неожиданного в этом особо ничего нет, всё-таки юг.
Вчера вечером и ночью ливень хлестал, ветер пытался сдуть всё, что только может. Вот и удивляет такая резкая перемена погоды.
A
alexanderrr
Nelya
На севере тоже +15 внезапно
Ну все, значит замерзание насмерть откладывается до следующей зимы :)
D
D’Catherine
alexanderrr
Так Люксембург же. Там, по моему, так и должно быть.
В данный момент Германия. Самый край😅вы будете смеяться, но как бы тут даже снега не бывает, а в люксе бывает. Видимо, из-за виноградных гор осадки такие не доходят
J
Julia
alexanderrr
Ну все, значит замерзание насмерть откладывается до следующей зимы :)
Теперь ждём коварного генерала Жару с операцией по увеличению энергопотребления под кодовым названием "купи кондиционер, а лучше два" 😄
J
Julia
alexanderrr
Хомячкам - повышенная готовность.
Хомячки очень славные, только гадят много. И те, и те 😂

D’Catherine
Ещё бы их тут была возможность установить😅
Так и я про это. В Германии кроме офисов я не наблюдала распространения кондиционеров, в этом и заключается хитроумный план: убедить немцев в их крайней необходимости и создать небывалый ажиотаж, а в след за ним сокрушительную нагрузку на электросети. ХО-ХО.
А если серьёзно, то первый день тёплой погоды, а у нас (в Пфальце) уже начали кричать, что грядёт засуха: Рейн окончательно высохнет, фермеры как обычно бьют в набат и тд. Немцы и без посторонней помощи рады попаниковать.
D
D’Catherine
Julia
Так и я про это. В Германии кроме офисов я не наблюдала распространения кондиционеров, в этом и зак…
У нас в августе прошлого года было больше 40 градусов. Поля высохли, мозель зацвел. Пожарные по несколько раз на дню ездили пожары тушить. Ужасно было, хотелось в холодильнике лежать.
M
Mycraft
D’Catherine
У нас в августе прошлого года было больше 40 градусов. Поля высохли, мозель зацвел. Пожарные по нес…
В этом году тоже самое будет. Если у вас есть балкон. Поставить кондиционер не проблема.
M
Mycraft
D’Catherine
Только терраса)
Тогда тоже можно но надо корпус сверху
S
Swetlana
Mycraft
Тогда тоже можно но надо корпус сверху
Я стесняюсь даже спросить: а воздух куда идёт? Там же дырка должна быть в стене получается? И если ее там раньше не было, можно вот так вот просто взять и продырявить стену не в своей квартире?
M
Mycraft
Swetlana
Я стесняюсь даже спросить: а воздух куда идёт? Там же дырка должна быть в стене получается? И если…
Да в стене нужно мин. 50мм Kernbohrung. Если при выезде из квартиры восстановить прежний вид, тогда никаких проблем.

Похожие вопросы 🇩🇪