В данный момент Германия. Самый край😅вы будете смеяться, но как бы тут даже снега не бывает, а в люксе бывает. Видимо, из-за виноградных гор осадки такие не доходят
Так и я про это. В Германии кроме офисов я не наблюдала распространения кондиционеров, в этом и заключается хитроумный план: убедить немцев в их крайней необходимости и создать небывалый ажиотаж, а в след за ним сокрушительную нагрузку на электросети. ХО-ХО. А если серьёзно, то первый день тёплой погоды, а у нас (в Пфальце) уже начали кричать, что грядёт засуха: Рейн окончательно высохнет, фермеры как обычно бьют в набат и тд. Немцы и без посторонней помощи рады попаниковать.
У нас в августе прошлого года было больше 40 градусов. Поля высохли, мозель зацвел. Пожарные по несколько раз на дню ездили пожары тушить. Ужасно было, хотелось в холодильнике лежать.
Я стесняюсь даже спросить: а воздух куда идёт? Там же дырка должна быть в стене получается? И если ее там раньше не было, можно вот так вот просто взять и продырявить стену не в своей квартире?