Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
17 марта 2023 г.
Товарищи, делайте скидку, что чат не передаёт интонации. Общение всё-таки сильно от них зависит, что-то может показаться совсем иным при разном прочтении.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
«Сколько процентов Скидку?»
Сойдёт за немецкий юмор?
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
27 декабря 2023 г.
❗️Уважаемые новые участники чата!
Если вы ещё не заметили,у нас в чате общение на вы.❗️
Да, здесь не так, как в большинстве запанибратских коммьюнити
Зато помогает сохранить вежливое и уважительное отношение друг к другу.😇
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Не нужно путать флуд, и обсуждение тем, по теме чата, если для вас информация не полезна и не интересна, то это не означает, что это флуд. Администрация чата за всем следит и чистит нежелательные сообщения и нарушения правил.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Swetlana
28 июля 2023 г.
Замечу, что все это вообще-то не тема чата. Но любопытство разбирает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
7 августа 2023 г.
Кстати, участники чата. Достаточно посмотреть на аватарку Алекса, чтобы сделать выводы. Она как минимум нарушает правила этого чата о разжигании ненависти. Мы тут о политике не говорим.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Alex
17 июля 2023 г.
Давайте делиться фишками, которые помогают учить язык. Мне очень сильно помогает программа Анки для интервального повторения. Слова реально уходят в пассив и потом в актив. Я забиваю в нее сразу предложение. И каждый день повторяю по ее алгоритам фразы.
Ответов: 11
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Nataliia
3 октября 2023 г.
Спасибо всем за высказанное мнение. Но пожалуйста, давайте закроем тему. Дискуссия - это хорошо. Но всего в меру. Тема чата совсем другая.
Михаил
1 сентября 2023 г.
Вы буквально все принимаете...говорим о разных немного вещах. Суть моего вещания - джобцентр , это как информационный центр максимум, контактный даже. Помощи там ноль(
Ответов: 5
Swetlana
22 мая 2024 г.
@Kainis вот реальный опыт из другого чата . Сообщения в духе "а у меня никогда" с подтекстом, как я понимаю, "делайте так же ", могут быть очень опасны
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат