Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
17 марта 2023 г.
Кстати, недавно поднимался вопрос о расселении немцев. Я нашел исчерпывающую карту по Европе.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
A вот США в 2000 голубое это немцы и их потомки.
J
Julia
Mycraft
A вот США в 2000 голубое это немцы и их потомки.
В США кмк это прямо видно. Если белый - или ирландские или немецкие корни
A
alexanderrr
Julia
В США кмк это прямо видно. Если белый - или ирландские или немецкие корни
Пардон, а потомки англичан (т.е. первых поселенцев) в этой картине где?
M
Mycraft
alexanderrr
Пардон, а потомки англичан (т.е. первых поселенцев) в этой картине где?
розово-лиловые, в основном сверху справа
A
alexanderrr
Mycraft
розово-лиловые, в основном сверху справа
Я не вам, я Юлии :)
A
Anastasia
Действительно Европа.. А Алтай как-то забыли с немецкими деревнями)) Сколько там было и есть еще немцев) Ох уж эти ученые😄
A
alexanderrr
Anastasia
Действительно Европа.. А Алтай как-то забыли с немецкими деревнями)) Сколько там было и есть еще не…
Это, кстати, не академическая карта. Составил какой-то энтузиаст с девиантарта. Там ещё и странный термин Deutschbalten используется.
A
Anastasia
alexanderrr
Это, кстати, не академическая карта. Составил какой-то энтузиаст с девиантарта. Там ещё и странный …
Тогда все ясно) А то название по-русски звучит как балтийские немцы - немцы живущие когда-то на территории нынешних Латвии и Эстонии)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
19 января 2024 г.
Кстати про револют, я совершенно внезапно выяснила (выписку прочла, ага), что у них есть небольшая комиссия за платежи не в евро в выходные. ЧИсто поделиться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Андрей
12 февраля 2023 г.
Кстати, даю справку: вежливое обращение на Вы пришло в русский именно из немецкого языка. Идея зародилась в те годы, когда юный Петр Алексеевич пропадал в немецкой слободе)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Я кстати тоже не наткнулся на другие прям глобальные чаты по Германии, когда смотрел поиск.
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
MMM
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста относительно легализации а Германии.
* пользовался поиском не нашёл ответа
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Irina
28 марта 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, в прошлый раз привезла с Европы евро, но часть из них нигде не поменяли( при проверке под светом нашли пятна)
Сейчас я снова буду менять евро в России, я могу доя перестраховки попросить в банке/обменнике в Германии поменять мне « неродходящие» купюры?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Dark
10 ноября 2023 г.
Где то я карту кантонов находил поволжских немцев
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
артем
28 января 2023 г.
Добрый день, я работаю промышленным альпинистом в России, есть вариант попробовать переехать в Германию по программе поздних переселенцев,хотелось бы узнать сколько получают люди такой профессии в Германии тк информацию в интернете и на ютубе мало.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Timur
16 мая 2023 г.
А подскажите, недавно видел статью про миграционную программу в Германию балловую. Там что-то из разряда, что нужно набрать 4 из 7 пунктов и тебе дадут визу. Что до 35, язык, опыт работы и тд. Кто-то может подсказать ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Михаил
12 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Переехал недавно в ЕС, хочу восстановить свою работу. Преподаю онлайн программирование. Есть карточка европейского банка. Не могу найти агрегатора для русскоязычных в Европе наподобие ПРОФИ.ру.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат