А кто-то знает , в немецких телеканалах можно проходить стажировку ? ;) просто я по образованию режиссер телевидение и хотелось бы узнать, есть ли шанс попасть в эту среду )
Так, и на мою сторону не надо переходить. Я тут ко всем отношусь с уважением, того же и требую. Будьте добры и вежливы ко всем, а не для некоторых. А вы думаете так легко сразу попадают на режиссерское кресло? Видно , что вы далеки от этой темы
Не первый случай чего? Ваших странных сообщений? То вы на работе, то что-то про социал, то про собаку😅странно, что вы воспринимаете помощь со стороны как нападки. Видимо, у кого о чем болит.
немецкий юмор и русский юмор сильно отличаются и на свой лад оба смешные. Но вот парадокс эти группы как правило редко понимают друг друга и всегда противоположной стороне кажется что не смешно.
Praktikum info, absolventa, Jobeinstieg, Berufsstart, Staufenbiel, stepstone и другие сайты по поиску работы и стажировки. Пишите в Гугле Praktikum in Berlin (zum Beispiel) и вашу специальность. Или по знакомству можете искать среди волонтеров.
Так, я тоже могу так пошутить, что будет смешно только мне и некоторым людям , а противоположному человеку вообще будет не до юмора ;) так что надо знать грань. И мы не знакомы и не близкие , чтоб подшучивать друг на другом)
Не надо мне делать замечание. Я прекрасно знаю, в чем состоит моя работа в чате, и как ее выполнять. Вы, кстати, тоже подошли к черте. Осторожно, не перешагните ее.
Ваша задача - банить/отправлять в мут всех, кто не согласен как-то с Вашим мнением? Это уже диктатура, если честно, какая-то. Хорошо, что Вы не президент ;) счастливо оставаться.