D
D’Catherine
17 марта 2023 г.
Могу сказать так. Чтобы без диплома получить возможность работать в ЕС, надо быть невероятным уникальным специалистом. Как мой муж. Его диплом пылится где-то в России в вузе. Но он один на миллион такой специалист, и его перетащили всеми правдами и неправдами, оформив гражданство ЕС. Вот и думайте.
Ответов: 19
А
Андрей
Завидую. У меня такого мужа нет 😂
#
Вау !! Не муж , а сказка 😀 один на миллион
D
D’Catherine
Андрей
Завидую. У меня такого мужа нет 😂
Благодарю, приятно слышать. Но он и пашет, как лошадь. Горит своей работой.
D
D’Catherine
Вау !! Не муж , а сказка 😀 один на миллион
Можете посчитать, что я преувеличиваю, но так и есть :) вначале его перетащили в Москву, затем в люкс. Очень уж хотели видеть в компании.

Кем работает ваш муж ? Если не секрет ? В сфере АйТи?
И IT, и радио, и инженер. На все руки мастер, что ищет неочевидные решения проблем и претворяет их в жизнь.
К слову, ему даже все равно, какая зарплата, лишь бы задумка реализовывалась😅
Однако, есть и минусы такой востребованности. Работа 24/7, 365 дней в году. Ни отпуска, ни выходных. Выехать нельзя.
V
Vorname
Перестаньте, у нас много народу на фирму из России приехало. Просто если есть заинтересованные земляки, они этим и занимаются. Инженеров тоже ищут предостаточно. Всё зависит от сферы деятельности. Зацепиться надо, либо через знакомых, возможности есть. Единственное, со всей этой ситуацией сложнее...
D
D’Catherine
Ого 😟 это печально. Ведь нужно же отдыхать (
За все в жизни нужно платить. Пример: начало девятого, а он все на работе. Поэтому у меня собака и появилась, чтобы я с ней общалась.
#
D’Catherine
За все в жизни нужно платить. Пример: начало девятого, а он все на работе. Поэтому у меня собака и …
Так, отдыхать тоже нужно и важно) если нон-стоп работать , тем более когда мозг всё время работает, то можно и сгореть ( я так считаю
А
Андрей
D’Catherine
За все в жизни нужно платить. Пример: начало девятого, а он все на работе. Поэтому у меня собака и …
Я не помню, тут у кого-то была проблема, что собака русский не понимает.
D
D’Catherine
Vorname
‘Ну и чат спасает, как мы видим.
Не понимаю, к чему вы это, но советую не переходить на личности. Тем более я вас не знаю тут.

Андрей
Я не помню, тут у кого-то была проблема, что собака русский не понимает.
Не. Мой пёс понимает😅он родился в рф. И учу я его командам на русском🤣
S
Swetlana
Vorname
‘Ну и чат спасает, как мы видим.
Вы здесь буквально вот только что появились, но уже успели изрядно испортить атмосферу. Попробуйте пожалуйста найти педаль тормоза, иначе уйдёте в режим молчания.
V
Vorname
Swetlana
Вы здесь буквально вот только что появились, но уже успели изрядно испортить атмосферу. Попробуйте …
Здесь что , дедовщина? Чат открытый, вы сами не очень щепетильны в оценках других постов. Человеку помочь хотелось, и понеслось... Это тот случай, когда в своём глазу бревна не видно. Не надо меня пугать , я ваших банов не боюсь.
D
D’Catherine
Vorname
Здесь что , дедовщина? Чат открытый, вы сами не очень щепетильны в оценках других постов. Человеку …
Ваша помощь может повести человека по неправильному пути. Светлана всё правильно сказала.

Похожие вопросы 🇩🇪