V
Vorname
17 марта 2023 г.
Знакомая так тренера из России устроила. Организовали секцию по худ гимнастике. У вас со спортом связано?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
У меня связано с музыкой. Я нашёл несколько центров русскоязычных и написал им
👻
Deleted Account
D’Catherine
Закончили консерваторию? Как минимум.
У меня складывается чувство, что через вас надо собеседование сначала пройти))
Нет не закончил, я и не претендую преподавать в музыкальной школе. Кружки, доп индивидуальные и групповые занятия для детей
D
D’Catherine
Deleted Account
У меня складывается чувство, что через вас надо собеседование сначала пройти)) Нет не закончил, я и…
В том-то и дело, если вас рядовой участник в чате смущает, то что будет с посольством?)
Образование детей это серьезный вопрос в ЕС. И просто так работу не получить.
A
alexanderrr
Deleted Account
У меня складывается чувство, что через вас надо собеседование сначала пройти)) Нет не закончил, я и…
Слушайте, ну не в первый раз уже ведь. Вы сюда пришли, чтобы наше разрешение получить, или что? Вопрос задан - ответ дан. Другого глобуса для вас нет.
W
Wilhelm
Deleted Account
Есть такая виза для творческих людей. И внж по ней выдают. Для музыкантов, диджеев, художников и прочего. Там нужно подтвердить вашу деятельность (желательно, чем-то выдающуюся)
Тогда и образование не играет первую роль
👻
Deleted Account
D’Catherine
В том-то и дело, если вас рядовой участник в чате смущает, то что будет с посольством?) Образование…
Просто я думаю все зависит от должности, на которую я претендую. Не думаю что для обучения детей доп Уроков как хобби, требуют оконченную консерваторию. На обычную работу на стройке не требуют же образования архитектор?
D
D’Catherine
Deleted Account
Просто я думаю все зависит от должности, на которую я претендую. Не думаю что для обучения детей до…
А для работы на стройке и не выдадут визу. Для этого есть неквалифицированные рабочие в самой Германии. Рабочую визу выдают ЦЕННЫМ специалистам.

Похожие вопросы 🇩🇪