Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
17 марта 2023 г.
Более того, людей запугивают тем, что если не пойдут на протесты в поддержку кого-то там, то их уволят
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Кхм. Тут зависит уже от человека. Нам в университете тоже обещали выговоры лепить, если куда-то не пойдём. Я принципиально не ходила. И никто мне ничего не сделал)
C
Chris
D’Catherine
Кхм. Тут зависит уже от человека. Нам в университете тоже обещали выговоры лепить, если куда-то не …
Я с таким, к счастью, не встречалась, привела пример к тому, что я защиты не чувствовала в РФ
Похожие вопросы 🇩🇪
Naty
11 января 2024 г.
Когда ПП и другие категории получают помощь от государства, чето никто не возмущается.
А фермеры хотят помощи - народ против.
Л - логика
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dante
12 марта 2024 г.
Если место не занято можете садиться, пока не прийдут люди которые их бронировали, главное за собой всё убрать в конце
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Herr
11 января 2024 г.
Интересно получается люди, ПП выходят на свои демонстрации, отстаивать свои права, украинцы выходят в Германии на свои демонстрации, сирийцы выходят и прочие.
Но выйти и поддержать тех, кто вас кормит, чё то как-то лень, да?
Ответов: 6
Lana
15 октября 2023 г.
Кто подскажет в Хусуме адреса секендов, выплаты,как беженцы еще не получили,а приехали с оккупированной под обстрелами, нужно приодеться к холодам хоть как-то. Спасибо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Case
13 ноября 2023 г.
Не кто не подскажет что будет с человеком у которого на руках нет не каких документов при запросе политического убежища ? (допустим он не смог их взять спасая свою жизнь)
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Работы на каждом шагу, жилье, курсы всё предоставляют, сидят плачут не ждут их, да если бы не ждали то хрен бы чё дали кому, сидите и помалкивайте, не позорьте людей которые стараются учить язык и интегрироваться, потому что для этого им всё предоставили
Ответов: 1
Kainis𓆏
9 июля 2023 г.
Есть впечатление, что отношение части людей к ЛГБТ — это более-менее приемлемая в обществе агрессия к тем, кто не похож на тебя. За наезд на людей другой религии или цвета кожи бьют больненько в прямом и переносном смысле. А эти сдачи не дают и можно выпустить пар.
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
colombia
8 января 2023 г.
Тут людям которые просто едят и спять дают позитив, дают остаться в стране , в чем я хуже не понимаю, если я хочу быть влиятельным в стране, тем более я тут сам один, и тем более не собираюсь расчитывать на деньги государства
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат