Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yakov
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто подскажет: Как найти в базе данных ANABIN подтверждение моей квалификации ? Высшее образование инженер, университет геодезии и картографии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
В меню сверху нажать анабин и учреждения.
Откройте перевод страницы в браузере просто.
Похожие вопросы 🇩🇪
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузе Германии по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Eugen
24 июля 2023 г.
Большое спасибо, у меня эколого-географическое образование, дадите советов, где искать работу с этим образованием?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
6 февраля 2023 г.
Подскажите по блю карте и диплому. У меня контракт на позицию product manager в медицинской компании. Вуз и диплом признаны анабин, H+ указано. Но в дипломе указано, что я магистр биомедицинских технологий. Достаточно ли этого, что диплом в биомедицинских технологиях, компания биомедицинская… Или надо что то еще ?
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Telegram
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто снимался с воинского учета в РФ - какие нужны документы, как это проходит? В интернете различная информация. Хочется узнать проверенный способ.
🇩🇪 Германия чат
Ozdi
28 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста об опыте поиска работы. Через, что искали, какие сайты использовали или может сарафанное радио... Интересует именно вакансии офисных работников и специалистов (менеджер, психолог, экономист...) Спасибо
🇩🇪 Германия чат
R
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь устраивался на работу в сфере ИТ/финансы/риск-менеджмент в Германии? Поделитесь опытом по требованиям к образованию, у меня совсем непрофильное высшее, но опыт около 9 лет, пытаюсь понять какие перспективы без профильного высшего найти работу в этой сфере.
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Вопрос к тем кто посещает/посещал интеграционные курсы. Думаю какой лучше формат выбрать, онлайн или в классе? Может у кого был опыт и сможете сравнить/посоветовать?
Спасибо 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 мая 2023 г.
Добрый день всем. Я с таким вопросом. Кто-то делал Anerkennung аттестата/дипломов в Германии, для поступления в университет или для аусбильдунга?
🇩🇪 Германия чат