Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
17 марта 2023 г.
Самое прикольное, прошла новость, что они сами приезжают на эти акции на автомобилях😂
А несколько недель назад - про то как кто-то из них полетел(!)отдыхать в Дубай
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
"но это другое" (с)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
🇩🇪 Германия чат
Yana
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени. Просто хочу поделиться радостью - визы забрали (на изготовление ушла неделя), через полтора месяца тоже будем с вами! Немного страшно, конечно, но надеюсь, что всё получится)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nelya
9 мая 2023 г.
Добрый день! Мы планируем в Лейпциг съездить на несколько дней, может есть кто-то в чате оттуда (помню, что мелькало в обсуждениях давно), куда стоит погулять сходить, может кафе приятные посоветовать и тд? Спасиюо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
4 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-то недавно ездил на Янтаре из Кяны в Москву? Схема работает сейчас как обычно? Хочу попробовать этот маршрут из Нюрнберга 🤣 дух авантюризма и нежелание лететь 5 часов из Стамбула (а лучше 12 часов спать на жд полке🤣) шепчут попробовать. отсутствие Кяны как настоящей остановки - немного пугает, но не сильно))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Интересно, а я не слышала про Урюпинск, а вот "где-то в Гадюкино" очень часто всплывало 😀
Наверное, это после скетча про погоду как-то появилось
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 февраля 2024 г.
Да хочется спонтанного путешествия на пару дней-недельку горящей путевкой пульнуть, без препочтений и бюджета... Вжух и тебя нет в этой рутине
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Вчера вообще затмение какое-то было «в нашем комьюнити») заходила несколько раз, а тут всё ругаются)) давайте жить дружно!
🇩🇪 Германия чат
Лиза
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт вылета из мюнхенского аэропорта, за сколько часов до вылета лучше приезжать?
Мы просто только прилетали туда и я не знаю как сложно там ориентироваться. Мне уже неделю снится, как мы опаздываем на самолет)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат