S
Swetlana
16 марта 2023 г.
@liza_genadievna
Я вам уже отвечала, что есть отдельный чат по обмену
Здесь это оффтоп
В следующий раз вам будет бан
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Я может не заметила, дайте чат тот я обменяюсь там.
T
tuo
Deleted Account
Я может не заметила, дайте чат тот я обменяюсь там.
Полистаете закрепленные сообщения. Ещё золотая корона работает на переводы из Германии в Россию
J
Juline
tuo
Полистаете закрепленные сообщения. Ещё золотая корона работает на переводы из Германии в Россию
Я через profee отправляю маме. У них курс приятнее, выгоднее короновкского. Сравнивала разные варианты, этот сервис курс всегда самый выгодный предлагает
T
tuo
Juline
Вы только зря мне ответили, а не спросившему. Мне не нужно)
E
Eva
tuo
Разве Золотая корона работает здесь? Лично у меня нет, у моего мужа тоже. Санкции же, как она может работать?
T
tuo
Eva
Разве Золотая корона работает здесь? Лично у меня нет, у моего мужа тоже. Санкции же, как она может…
Ну, я не знаю почему у вас она не работает 🤷‍♀ Санкций против короны никаких не было.
E
Eva
tuo
Ну, я не знаю почему у вас она не работает 🤷‍♀ Санкций против короны никаких не было.
Да, как только доходит дело до региона Россия, блокирует сразу. Странно
M
Mariyana
Eva
Это с отключением тинькофа от swift переводов насколько я поняла связано, золотая корона перестала работать сразу после его отключения
E
Eva
Mariyana
Это с отключением тинькофа от swift переводов насколько я поняла связано, золотая корона перестала …
Спасибо) но почему тогда у одних работает , а у других нет, судя по комментариям?🤔
A
Alex
Eva
если для получателя выбирать карту несанкционного банка, то всё нормально работает
T
tuo
Eva
Ну, я только что отправила себе тестово 5 евро, все прошло

tuo
Ну, я только что отправила себе тестово 5 евро, все прошло
А какой банк, если не секрет? Наверное от этого зависит

Похожие вопросы 🇩🇪