Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
Тотоша
16 марта 2023 г.
Я понимаю так что в Германии мастеров ногтевого сервиса отправляют на немецкие курсы ..с ходу не возьмут в салон..кто знает тонкости подскажите 🥀🥀
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
ну почему, есть ведь русскоговорящие или вьетнамские салоны. Там иногда немецкий тоже ищи свищи.
Т
Тотоша
Mycraft
ну почему, есть ведь русскоговорящие или вьетнамские салоны. Там иногда немецкий тоже ищи свищи.
Я имела ввиду на курсы ногтевых мастеров ..
S
Swetlana
Тотоша
Я имела ввиду на курсы ногтевых мастеров ..
На такие курсы вас за государственный счёт не отправят.
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Немцы жесточайше позиционируют недостаточ рабочих мест и высокое требование любих специалистов. А потом хрен их берут и потом палки в колёса с визами. Ладно , не буду бубнеть. Пошла на сайты. Спасибо всем участникам кто консультировал. Вы не злюки ❤️
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 марта 2023 г.
А вот ещё вопрос по поводу уровня соответствия it специалистов. Мне чисто, чтобы понять.🤓
В Германии айтишник это широкий спектр специалистов: кто-то заканчивает Уни факультет информатики, а кто-то делает Аусбильдунг. Немецкие айтишники сразу понимают, кто для чего и сколько стоит.
А в России?
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Александр
16 августа 2023 г.
А вы не подскажите, что сюда надо вписывать? Я ещё не совсем понимаю как действуют тарифы в Германии...
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Кто?
13 мая 2024 г.
Здраствуйте, может кто то знает тату мастера в германии?
🇩🇪 Германия чат
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Я думала, на интеграационных курсах толкьо немцы преподают
Или я не так поняла момент с преподавателями из России?)
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Алёна
14 апреля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь пробовал проходить курс erste hilfe, без знания немецкого? К сожалению, в доступных мне городах я не нашла такие курсы даже на английском.
🇩🇪 Германия чат
Sema
23 ноября 2023 г.
Как у вас дела?...
Мне так интересно в Германии работать, я сам из СНГ, кто нибудь может меня объяснить как туда пойти, у меня имеется диплом Политеха...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат