Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
15 марта 2023 г.
Друзья , всем привет . Подскажите пожалуйста, как купить билет на матч Лиги чемпионов, на стадион Баварии Мюнхен ???⚡️⚡️⚡️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
точно так-же как на другие матчи. На общеизвестных порталах. В том числе и на сайте стадиона. Но вполне возможно что уже/ещё ничего не продается.
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
15 июня 2024 г.
Всем привет:) Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть чемпионат Европы по футболу бесплатно ?:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
97
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, есть спортивные залы в Берлине с абонементом на месяц ?
🇩🇪 Германия чат
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ЭГО
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как добраться из Ремшейд а до Берлина?
🇩🇪 Германия чат
Elina
8 ноября 2023 г.
Добрый день,
подскажите пожалуйста где можно трансфер заказать в Мюнхене по адекватным ценам?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dmitrii
31 августа 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают в московском визаметрике визу тур-визу? С оф приглашением
🇩🇪 Германия чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии балетные магазины (офлайн) где можно купить пуанты/балетки?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ruslan
27 октября 2023 г.
Всем гутен таг! Подскажите пожалуйста, где найти русскоязычного барбера в Берлине ?
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, могу ли я по немецкому Blue Card (ВНЖ) въезжать в Великобританию как турист?
🇩🇪 Германия чат