Д
Дикая
15 марта 2023 г.
Ищу маклера для поиска квартиры во Фрайбуре, Штутгарте
Ответов: 49
S
Swetlana
В закрепе есть ссылки на сайты по поиску жилья.
Вероятность найти маклера в этом чате стремится к нулю.🤷‍♀
Вы уже пробовали искать в Гугле (город + Immobilienmakler, Immobilienagentur)?
Д
Дикая
Swetlana
В закрепе есть ссылки на сайты по поиску жилья. Вероятность найти маклера в этом чате стремится к н…
У меня не совсем стандартная ситуация. Поиск жилья оказался не так ужасен как все говорят, но собаки- проблема. Потому ищу маклера который уладит это
D
D’Catherine
Дикая
У меня не совсем стандартная ситуация. Поиск жилья оказался не так ужасен как все говорят, но собак…
Маклер вряд ли уладит это. Тут только хозяину квартиры решать, разрешать вам с собакой или нет.
Д
Дикая
D’Catherine
Маклер вряд ли уладит это. Тут только хозяину квартиры решать, разрешать вам с собакой или нет.
Конечно. Но дело в том что многие маклеры сотрудничают с фирмами, а не с собственниками и вполне в силах это уладить. У меня есть пока один контакт, но у него нет квартир там где мне надо
D
D’Catherine
Дикая
Конечно. Но дело в том что многие маклеры сотрудничают с фирмами, а не с собственниками и вполне в …
Мы при поиске изначально указывали, что будем с котом. Других вариантов даже не рассматривали. В итоге про появление собаки хозяину даже не сообщали, поняв степень его пофи*гизма😅
Д
Дикая
D’Catherine
Мы при поиске изначально указывали, что будем с котом. Других вариантов даже не рассматривали. В ит…
Вот кстати с котами попроще , при просмотре они такие: мы с котами да, с собаками нет. Ну и в целом это конечно везение если владельцу пофиг. Обычно фирмам пофигее, поэтому на это и рассчитываю. И чтобы в договлре не было запрета на животных
D
D’Catherine
Дикая
Вот кстати с котами попроще , при просмотре они такие: мы с котами да, с собаками нет. Ну и в целом…
Это логично, что с котами проще. Они вроде поспокойнее. Наш маленький щенячий негодяй вот только сейчас стал поспокойнее, к своему году и 6 месяцам. Он и углы грыз, и пожар устроил😐🫣самая блин дорогая собака на свете
Д
Дикая
D’Catherine
Это логично, что с котами проще. Они вроде поспокойнее. Наш маленький щенячий негодяй вот только се…
У нас спокойные но хрен это объяснишь. Когда слышат что три собаки это бляя
D
D’Catherine
Дикая
У нас спокойные но хрен это объяснишь. Когда слышат что три собаки это бляя
Оуч. Что-то сомнения берут, что маклер поможет и правда. Три…у нас в деревне с таким количеством в своих домах разве что живут.
Д
Дикая
D’Catherine
Оуч. Что-то сомнения берут, что маклер поможет и правда. Три…у нас в деревне с таким количеством в …
Да и в квартирах тут живут, но действительно надо искать чтоб было пофиг, а пофиг обычно фирмам. Ну и две из этих собак с кроликов размером, спят все время
Д
Дикая
D’Catherine
Хочется пошутить про породу кроликов-гигантов😅
Ахаха! Блин, это чихуа по 2 кг которым че надо это только пожрать.
J
Julia
Дикая
Ахаха! Блин, это чихуа по 2 кг которым че надо это только пожрать.
Это не очень хорошо, конечно, но не пробовали ли вы говорить про одну собаку, та, что крупная? А чихов потом подвезти явочно? Сама не верю, что это я это пишу
D
D’Catherine
Дикая
Увы
Лично я сама рассуждаю с точки зрения, что даже чихуа способны набедокурить😅
Д
Дикая
Julia
Это не очень хорошо, конечно, но не пробовали ли вы говорить про одну собаку, та, что крупная? А чи…
Вы думаете что охотнее сдадут если про одну побольше говорить чем про чихов? Мне кажется они наоборот - более располагают. Ну блин, чем они отличаются от котов. Они меньше котов даже
J
Julia
Дикая
Вы думаете что охотнее сдадут если про одну побольше говорить чем про чихов? Мне кажется они наобор…
Я думаю, что шанс с одной собакой есть. С тремя почти нет. Поэтому я предлагаю про чихов просто умолчать. Это не честно. Но риски небольшие. А повреждения от собаки вам так или иначе придется возмещать, кто бы их не совершил
Д
Дикая
D’Catherine
Многие не любят эту породу…
Я думала что наоборот. Да и тут только вижу лбдей с мелкашами

Julia
Я думаю, что шанс с одной собакой есть. С тремя почти нет. Поэтому я предлагаю про чихов просто умо…
Я им говорю что даже готова страховку от ущерба оформить. Без вопросв вообще. Хотя я знаю что они ничего не испорят. Я больше боюсь что могут дома гавкнуть на дверь и тд. Тут это не любят
D
D’Catherine
Дикая
Я думала что наоборот. Да и тут только вижу лбдей с мелкашами
О, поверьте, это так. Мелкаши бывают милахами, но вот вечнотрясущихся и писающих чихов не любят. Такой вот стереотип. Кстати, у нас в деревне ни одной собаки этой породы не встретила.

Дикая
Я им говорю что даже готова страховку от ущерба оформить. Без вопросв вообще. Хотя я знаю что они н…
Не зарекайтесь. Мы тоже думали, что ничего не испортит. До сих пор ремонт делаем, а уже больше года прошло.
Д
Дикая
D’Catherine
Не зарекайтесь. Мы тоже думали, что ничего не испортит. До сих пор ремонт делаем, а уже больше года…
Ну блин, они взрослые и мы уехали из-за преследований оставив их маме, они у нее ничего не испортили. Ну тут прям 100 проц, а вот гавкать могут и я реально за это переживаю больше

Julia
Да, я знаю. Вы без мебели же жилье ищите?
Да как угодно и что угодно. Реально не выбираю. При этом без собак у меня в посленее время прекрасный успех в поисках.
Д
Дикая
D’Catherine
Главное, чтобы гавканьем уложились в 30 минут в день
Да?) это новенькое

А вот один из ответов хозяйки. Ну и так каждый раз.

Ihr ward bei uns zur Wohnungsbesichtigung in Althausen. Wir fanden euch sehr nett. Leider wollen wir aber keine Hunde im Haus haben. Könnt ihr diese wo anders unterbringen? Wir würden uns für euch entscheiden, aber eben ohne Hunde. Seid uns nicht böse deswegen.
D
D’Catherine
Дикая
Да как угодно и что угодно. Реально не выбираю. При этом без собак у меня в посленее время прекрасн…
Поэтому и говорят, что с ними сложнее.
Вас бы, кстати, сейчас участнику #23 почитать. А то он увидел собачку на улице, умилился и решил завести😅
Д
Дикая
D’Catherine
Поэтому и говорят, что с ними сложнее. Вас бы, кстати, сейчас участнику #23 почитать. А то он увид…
Это чего?) я не в курсе немножко)
Но я правда верю все же в свой успех) ну пусть и не сразу) зверье не брошу🤣
D
D’Catherine
Дикая
Да?) это новенькое А вот один из ответов хозяйки. Ну и так каждый раз. Ihr ward bei uns zur Wohnu…
Не новенькое. Официальный запрет, так сказать. Причем, если собака будет дольше гавкать, могут и полицаев вызвать, и службу защиты животных.
Конечно хозяйка говорит, что без собак вы лучше кандидат😅
D
D’Catherine
Дикая
Это чего?) я не в курсе немножко) Но я правда верю все же в свой успех) ну пусть и не сразу) зверье…
Хорошая позиция. Тем более, что они УЖЕ у вас есть. А вот господин 23 считает, что собачки в Германии это легко и просто, хотя по его истории здесь остальным там не показалось 🫣
Д
Дикая
D’Catherine
Хорошая позиция. Тем более, что они УЖЕ у вас есть. А вот господин 23 считает, что собачки в Герман…
Боже, я бы не завела сейчас собак сознательно в Германии не имея жилья. И даже имея жилье тк тут все это очень дорого. Просто дело в том что собаки уже есть.
D
D’Catherine
Дикая
Наши уложатся в 10 минут🤣
Да и помимо этого есть куча вещей, о которых заранее надо подумать.
Тут квартиры без кухонь, а вы про собачку😅

Дикая
Боже, я бы не завела сейчас собак сознательно в Германии не имея жилья. И даже имея жилье тк тут вс…
Видимо, я из тех сумасшедших, что ничего не боятся😅мой щенок появился в конце 21 года, когда мы тут уже 2,5 года жили
Д
Дикая
D’Catherine
Да и помимо этого есть куча вещей, о которых заранее надо подумать. Тут квартиры без кухонь, а вы …
Ну это я понимаю. Но в люблм случае надо искать, на 21 кв с ребенком в хайме - это так себе. Потихонечку как-нибудь. Язык, жилье, работа. Но зверье не брошу🤣

D’Catherine
Видимо, я из тех сумасшедших, что ничего не боятся😅мой щенок появился в конце 21 года, когда мы тут…
Мы тут с осени и не собирались вообще. Так вышло. Жизнь так сложилась. Я честно очень бы хотела домой к собакам, у нас все хорошо было.
J
Julia
Дикая
Да?) это новенькое А вот один из ответов хозяйки. Ну и так каждый раз. Ihr ward bei uns zur Wohnu…
вот от этого я офигеваю, извините. Деньте ее куда нибудь. Куда. У меня такое агент говорила "может, вы кота оставите сыну-то". Ага
J
Julia
D’Catherine
В круглосуточный отель😂
Вы пробовали? я да. Больше не при каких обстоятельствах
D
D’Catherine
Julia
Вы пробовали? я да. Больше не при каких обстоятельствах
Мы нашли домашний отель русских люксембуржцев. Оставляли на день собакена, он был счастлив — играл с другими песами. А ведь он из тех, кто даже в туалет не отпускает одних
A
Anastasia
Дикая
Мы тут с осени и не собирались вообще. Так вышло. Жизнь так сложилась. Я честно очень бы хотела дом…
С фирмой может повезти. Поищите😉 там где жить хотите. В бывшем доме у нас соседи держали 3 собак, проблем не было. С частниками оочень сложно в этом плане..
J
Julia
D’Catherine
Мы нашли домашний отель русских люксембуржцев. Оставляли на день собакена, он был счастлив — играл …
Все люди зачеркнуто коты разные. Нашего выводили из шока дня три. Но у нас до отъезда из России был вообще трусливый индор кот
D
D’Catherine
Julia
Все люди зачеркнуто коты разные. Нашего выводили из шока дня три. Но у нас до отъезда из России был…
Тут, видимо, от настроения в отеле зависит. У тех людей огромная комната сделана для собачек: там человечий большой диван, кроватка, лежанки, миллион игрушек и так далее. Если собачки хотят, то под присмотром проводят время на улице. Там нет жутких клеток, где бедняжек держат. Мы нашего туда возим, чтобы он игрался)
J
Julia
D’Catherine
Тут, видимо, от настроения в отеле зависит. У тех людей огромная комната сделана для собачек: там ч…
Я думаю не так как вы. Как обычно. Но я уверена, что вы тоже не думаете, что вариант "отдать собаку в отель навсегда" хороший для порядочного собачника, поэтому его нет смысла обсуждать
D
D’Catherine
Julia
Я думаю не так как вы. Как обычно. Но я уверена, что вы тоже не думаете, что вариант "отдать собаку…
Такой вариант вообще в голову нормальным людям приходить не должен! Я считаю, что беря собаку, человек берет того же ребенка. И обязан нести ответственность. Это не игрушка, а живое существо с чувствами и большим сердцем, что тебя любит.
J
Julia
D’Catherine
Такой вариант вообще в голову нормальным людям приходить не должен! Я считаю, что беря собаку, чело…
конечно. Поэтому ответ потенциального арендодателя "засуньте свое животное куда нибудь" кажется мне ненормальным

Похожие вопросы 🇩🇪