Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
[email protected]
15 марта 2023 г.
Мне Немцов и не нужны тут,наших...кто попали в тюрьмах...за нелепую ситуацию...что ожидать,как там...и сколько ожидать...нет никаких контактов с близкого человека...поэтому ищу какой-то чат с этими темами ..может и есть ..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
И как же они в тюрьмах в телеграмме сидят? Кхм. Логичнее в адвокату обратиться и всё выяснить. Не тратьте время здесь зря.
T
Tessa
Напишите в фэйсбуке в группу Законы Германии, если Вам нужны мнения, но лучше всего к адвокату, конечно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
30 марта 2023 г.
Не хочу вступать в эту дискуссию) скажу только, что ни одним нашим релоцировавшимся по работе друзьям не понадобился хороший немецкий. Я имею в виду конкретно ИТ
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
[email protected]
14 марта 2023 г.
Я незнаю как правильно высказать...но мне очень нужны эти темы... близкий человек попал в беду...мне нужны советы или подобные историй...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Valentyna
2 июля 2023 г.
Скорее всего это не мой случай. Интересует фриланс в ITсфере. Думаю там никаких плюшек не стоит ожидать
Это не предпринимательство
Работу тут не ищу пока так как нет немецкого языка
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Anna
29 декабря 2023 г.
У меня проблемы не технического порядка, спасибо. Так-то наверно и Гитлера в записи никто не запрещает смотреть даже в Германии. Правда интересно, какие у кого есть еще альтернативные варианты.
🇩🇪 Германия чат