Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
[email protected]
14 марта 2023 г.
Я незнаю как правильно высказать...но мне очень нужны эти темы... близкий человек попал в беду...мне нужны советы или подобные историй...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Тут вы их вряд ли найдете. Во-первых, немцев в телеграмме мало, во-вторых, они вряд ли чаты образовывают.
Похожие вопросы 🇩🇪
[email protected]
15 марта 2023 г.
Мне Немцов и не нужны тут,наших...кто попали в тюрьмах...за нелепую ситуацию...что ожидать,как там...и сколько ожидать...нет никаких контактов с близкого человека...поэтому ищу какой-то чат с этими темами ..может и есть ..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
30 марта 2023 г.
Не хочу вступать в эту дискуссию) скажу только, что ни одним нашим релоцировавшимся по работе друзьям не понадобился хороший немецкий. Я имею в виду конкретно ИТ
Ответов: 2
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
По поводу "вечные мигранты": ну как себя позиционировать. Да, в моей речи есть акцент и ошибки, но страдать, что недостаточно похожа на местных я точно не буду:)
Ответов: 7
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат