Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
[email protected]
14 марта 2023 г.
Добрый вечер всем кто может помочь ссылкой на чат что связываеться с тюрьмами в Германии...если есть такой или что-то подобное
Спосибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
Я прямо не могу не спросить, а как чат в телеграмме может связываться с тюрьмами?
Похожие вопросы 🇩🇪
Нью-йорк
19 марта 2024 г.
Привет кто может подсказать насчёт церковного азуля в городе иббенбюрен или вообще по Германии
🇩🇪 Германия чат
in
1 июня 2023 г.
Ребят привет,
Скажите пожалуйста кто-нибудь может помочь с сезонными работами в Германии, или кто-то знает сайты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Harry
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, может есть чат где могут помочь с приглашением на визу С.
Беларусу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень прошу прощения за оффтоп, не нашла активных чатов по Австрии. Может кто-то знает, карты Revolut или Bunq без проблем работают в Австрии или лучше взять с собой наличку?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по Австрии такую же группу или как найти в Австрии волонтёров?
Ответов: 9
❛sɪᴍʙᴀ❜
11 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли тут кто создал группу для практики немецкого или где можно найти такое, кроме приложений tandem и прч...?
Ответов: 8
Anna
25 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Может есть тут кто-то, кто подскажет. В феврале переезжаем в Германию. Вопрос такой, карты системы юнион пей работают ли в Германии на съем/оплату/пополнение? Может, кто-то сталкивался или слышал что-то?
Ответов: 6
Дарья
6 июля 2023 г.
Привет всем, а кто-нибудь знает веганские чаты в Германии?
🇩🇪 Германия чат