Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
𝐄
𝐄𝐥𝟏𝟗
14 марта 2023 г.
Ребят у меня такая ситуация что я работала и жила в одном месте,сейчас вынуждена уйти,и получается стану бомжихой.
Поэтому ищу работу сиделкой или няней,помогите пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А в чем проблема снять новое? Ваше сообщение вызывает очень много вопросов.
𝐄
𝐄𝐥𝟏𝟗
D’Catherine
А в чем проблема снять новое? Ваше сообщение вызывает очень много вопросов.
Что снять ?я ничего не снимала я работала с проживанием
J
Jelena
В Вене есть. Прочитала только что в ФБ. Могу дать ссылку. Пишите в личку.
Похожие вопросы 🇩🇪
Frau
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто подскажет по ситуации. Живём вдвоем, мать и взрослая дочь. Были обе на джобцентре, но теперь я иду работать. Хотим сменить жилье. Обязательно ли разрешение джобцентре на смену жилья, если теперь один будет работающий?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alenyshka
26 июня 2023 г.
Я так поняла что можно жить на социале, но потом надо искать работу или мужа . Спасибо 🙏💕
🇩🇪 Германия чат
Nadine🥰
3 сентября 2023 г.
Ребята такая ситуация я живу с моей мамой и своими родными я нашла жилье отдельное для себя.
Но тот другой Джоб центр не хочет перенимать оплату за мое жилье. Аргументируя тем что мне нет ещё 25 лет .
Я уже работаю на мини Джоб.
Ищу работу на полную занятость.
Что я могу все же возможно сделать что б мне как то одобрили жилье ?
Крысютка
25 мая 2024 г.
Всем привет
У кого-то есть предложения о работе?
Хочу найти что-то, чтобы не нарваться на какую-нибудь подставу
Я беженец, хочу работать и уехать из лагеря
Тут не очень обстановка
Может быть что-то мыть, убирать, готовить, фасовать... Помогать в чем-то
Быстро обучаем, говорю по английски
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Je
24 июня 2024 г.
Ещё такой вопрос: если я съезжаю из ВГ, я должна искать себе замену или те, кто остаются жить в квартире?
Дмитрий
26 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Тут такая беда : живу один сейчас. Через неделю должны ампутировать руку. После операции я не многое смогу себе приготовить покушать и многое не смогу, поэтому нуждаюсь в опекуне кто смог бы готовить украинские или русский блюда. Так вот как мне запросить помощи и где чтобы мне такого человека предоставили и желательно чтобы переселили к украинцам где-то?
Ответов: 13
Lion
12 января 2024 г.
Добрый вечер всем Подскажите Пожалуйста
У меня возник такая проблема
Я устроился на работу в Хайме как благотворительная когда я устроился на работу мне дали бумагу с работы что я должен как максимум 4 месяца работать .
Вот закончился этот 4 месяца я подошёл и сказал им что у меня закончился срок работы и что я не хочу больше работать и что хочу заняться, Чем-то другим и Ани говорят что если я дальше не буду работать , что Ани не будут давать половина моей социального дахода . КАК Мне быть и что мне сделать Подскажите
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос. Моя знакомая живет в одном городе в Германии как Беженка из Украины. Если она нашла работу в Берлине. Как быть далее с жильем и оформлением: сама заранее находит квартиру или социаламт предоставляет, возможно начальник? Заранее благодарю 👍
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
𝐄𝐥𝟏𝟗
23 августа 2023 г.
Ищу работу няней или сиделкой для не тяжело больных!
Опыт имеется
По образование медсестра !
Работу ищу с проживанием
На долгий срок
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат